Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotelanlage mit schönen Pools
Die Anlage ist ca. 1,5 Stunden mit dem Bus von Flughafen zu erreichen. Sehr große Hotelanlage mit wunderschönen Pools für klein und groß. Das Hotel und die Reihenhäuser sind sehr sauber und gepflegt. An der Rezeption spricht man englisch und deutsch. Jeder Wunsch wird dort sofort erfühlt. Wir z.B brauchten einen Wasserkocher aufs Zimmer, damit wir unserem Baby die Babykost aufwärmen könnten und hatten es innerhalb von 15min auf Zimmer gebracht bekommen. Die Zimmer werden jeden Tag von den fleißigen…
hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotelanlage
wunderschöne anlage zum weiterentfehlen, alles sehr sauber und freundliches personal und gutes essen. wir kommen gerne wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
perfekt für Familien
Super Familienhotel, grosse Anlage, viele Angebote, seht schön für Kinder, sauber, sehr nettes Personal. sehr zu empfehlen!
Claudine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
bin schon das elfte mal hir und werde immer wieder kommen, es ist wie meine Familie hir. Einfach nur gut, auch ohne Kinder. Super
olga(26-30)Deutschland
klasse urlaub
Ein tolles Hotel für Familien! Leckeres Essen und viele Aktivitäten für Kinder. empfehle gerne weiter. wir kommen gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel
sehr schöne anlage,gepflegt und sauber. Essen sehr gut. Pool gross und auch sauber. Wir kommen gerne wieder. Carola und Birgit
Daria(26-30)Deutschland
Wunderbare Reise
Es war unser erster Aufenthalt und wir sind sehr begeistert und zufrieden! Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!!!Super!
Müller(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach klasse
Sehr guter platz zum erholen und relaxen tolle leute phänomenales programm einfach gut. wir kommen wieder nextes jahr. ok
Yulia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!
Sauber, große Familienzimmer, viele Spirtaktivitäten, Pools ideal für Kleinkinder und Kids bis 12. Strand direkt am Hotel. Wir konnten kostenfrei bis 17:00 das Zimmer behalten. Essen super lecker. Wir wollten zum ersten Mal unser Urlaub verlängern!!!
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotelanlage
Super freundliches Personal. Softdrinks hatten teilweisse einen leicht " chlorartigen" Geschmack. Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenlos. Sehr grossse und top gepflegte Anlage. Minibar auf dem Zimmer kostenlos.