Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Denise(31-35)Schweiz
wunderbar erholsamer Urlaub
wunderschöne, weitläufige Anlage, zuvorkommendes Personal. Zimmer und Anlagen sowie Strand sind sehr gepflegt. Das Essen ist immer frisch.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir haben unser Hotel auf Rhodos gefunden
Das bisher größte Hotel in dem wir waren. In einem Gespräch habe ich erfahren, dass bei Vollbelegung zwischen 2000 und 2500 Gäste (je nach Belegungsgröße der Familienzimmer) hineinpassen. Ende Mai war das Hotel zum Glück nicht voll belegt. Man konnte allerdings zuschauen, wie immer mehr Zimmer in den zweistöckigen Bungaloweinheiten belegt wurden. Die größte Gruppe der Gäste waren Italiener, der Rest (nach Häufigkeit) Deutsche, Engländer, Russen, Schweizer, Österreicher und sogar Skandinavier. Der allergrößte Teil…
Alessia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel
Ein sehr schönes hotel für eine familie! fur paare eher weniger wegen grosser anzahl von kindern! An sonsten sehr empfehlenswert
Leon und Luna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Pfingsturlaub
Die Hotelanlage gibt für alle Altersklassen alles erdenkliche her. Alle Einrichtungen und Freizeitangebote sind erstklassig. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsame Hotelanlage
Schönes Hotel bestehend aus mehreren Gebäuden, gepflegte Anlage, ruhig gelegen. Umliegender kleiner Ort. Schöner Hotelstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen inclusive, gepflegt. Waren bereits zum zweiten Mal da. Großes Restaurant mit Außenanlage, gutes auswahlreiches Speisen- und Getränkebuffet. Autovermieter nebenan, Inselrundfahrt z.B. nach Rhodos Stadt, Lindos, Südwestseite mit Halbinsel sehr empfehlenswert. Unsere Bekannten waren erstmals dabei, kommen nächstes Jahr auch wieder. Auch für Kinder gut…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir waren nicht zum letzten Mal hier!
Zimmer, Service, Gastronomie und Freizeitangebote - alles super. Der einzige "negative" Punkt ist, dass man beim Trinken von Mineralwasser und auch stillem Wasser das Gefühl hat, Wasser aus dem Pool zu trinken. Schmeckt ziemlich arg nach Chlor.
viktor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
unser urlaub
Sehr kinderfreundlich. Das Zimmer hat an der Terrassentür einen Fliegengitter. WLAN sowie der Saif ist kostenlos. Während unseres Aufenthalt fand eine Hochzeit statt
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel
für familien das richtige hotel für ruhesuchende eher nicht die hotelanlage ist super schôn würden auch als paar wieder kommen.
Romeo(31-35)Schweiz
Schöne Badeferien
Die Hotelanlage ist sehr familienfreundlich mit sehr guten Angeboten und vielen Pools mit super Shows. Sehr empfehlenswert.
Ewald(51-55)Österreich
Wunderbar
Es ist ein wunderbares hotel wo man gutes essen bekommt u relaxen kann.sehr gutes programm f.d.kinder ich werde es weterempfehlen,