Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

özgür(36-40)Schweiz
Kurzurlaub
sauber, 4stern hotel trifft zu! hauptrestaurant sehr hektisch, aber sonst sehr empfehlenswert! getränke bisschen komisch! sehr viel,viel kinder wie ein schulhaus! animation sehr gut, einfach perfekt!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel um sich zu erholen
Es gab eine super Auswahl an Gluten freiem Essen. Uns hat besonderst die Angestellte ,an der Snackbar, Jana Kutuzova gefallen, da sie sehr freundlich und hilfsbereit war. Sie ist immer auf Fragen eingegangen und immer informativ beantwortet. Von dem Animations Team hat uns besonders die Viky gefallen, da sie ebenfalls sehr freundlich und kompetent war.
sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schönes sauberes Hotel, mit grosse Anlage
auf Rhodos ein Hotel was sich sehen lässt. Ich würde kein anderes Hotel auf der Insel suchen. Viele Pools für klein und gross ab 30cm. Haben sehr viel gelacht da die Animation ihre Arbeit sehr gut gemacht hat
Sandra(41-45)Schweiz
Tolles Hotel!
Ein ganz tolles Hotel. Mit abwechslungreichem Essen an verschiedenen Orten. Tolle gepflegte Anlage, welche sehr weitläufig ist. Mehrere Pools und direkt am Strand. Das Meer ist super!! Badeschuhe
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub in unserem Lieblingshotel
Da wir zum 2. Mal im Princess waren, kannten wir es schon. Alles war perfekt : unser Wunschzimmer am Strand, das Essen hervorragend ( wer hier meckert, sollte daheim bleiben), freundlichstes Personal überall, schöner Strand (die Liegen sollte man event. mal erneuern) und unsere geliebte StrandBar mit Top-Leuten !! (Irina & Co) Ihr seid Spitze !!!! Wir kommen sicher wieder
Sandra (41-45)Deutschland
tolle grosse hotel
viel für kinder, viele sportmöglichkeiten sehr schönes meer zum schwimmen, immer genug liegen am Strand . Das Essen ist sehr schmackhaft, auch im Strandrestaurnt zum Mittag sehr gut
Jan(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich bin sehr zufrieden, es ist ein Perfekt hotel.
Familien hotel, perfekt Urlaub, grosse Poollandschaft, super animation team, essen ist sehr gut, Staff sehr nette, ich komme wieder gern.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel!Top Service und sehr gutes Essen!!!
Alles hat gestimmt!Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend!Wir waren sehr überrascht,so schön hatten wir es noch nie,obwohl wir 5Sterne bevorzugten.Das Essen und die Auswahl der Gerichte,sowie Qualität waren immer sehr gut!Dabei konnte man von 7 Uhr morgens bis Mitternacht essen!Mein Mann ist beim Essen eigentlich immer sehr schwer zu überzeugen, aber die Köche waren einfach sehr gut!Mann konnte an jeder Bar jegliche Art von Cocktails bestellen, alles inklusive, sowie Minibar (3X die Woche…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Relaxen pur; ein modernes Schlaraffenland!
Immer gerne wieder! Alles hat gepaßt:Wetter/klima Service, Transport ins Hotel; Receptionsmitarbeiter gute Sprachkenntnisse und höflich Zimmer geräumig und nach Umzug ruhig; Restaurants sehr vielfältige Auswahl; Angebot am Buffet sehr reichhaltig und für meine Frau und mich sehr schmackhaft; angenehmer Service; freie Platzwahl, am besten nicht zu früh, da hier viele Familien mit (Klein)Kindern essen gehen; A la carte Restaurant "Thalasso" entsprch nicht unseren Erwartungen, da die Würzung und Präsentation der…