Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Valentin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub und tolle Anlage
super freundliches personal, vor allem Jewgenia und Jana sind besonders professionell im Umgang mit Gästen. Die Anlage ist gut und logisch aufgebaut. Animation, sowie das Sportangebot sind top! Besonders für Familien und junge Menschen zu empfehlen!
Leonardo(41-45)Schweiz
2 mal in Lindos Princess und immer noch Top
Alles was ein Familienurlaub braucht ist hier vorhanden. Wir sind mit 3 Kids von 3 bis 11 jeweils auf viele Aktivitäten angewiesen, hier kamen alle auf ihre Kosten. Auch die Eltern!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir hatten einen sehr schönen Urlaub!!!!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es hat einen sehr schönen Garten und eine grosse Poollandschaft. Das Animationsteam macht einen tollen Job mit super Abendshows. Das Personal ist allgemein sehr freundlich. Wir werden wieder kommen!!!!!!!!!
Sonja(41-45)Deutschland
super Urlaub
für Familien gemacht, das Gesamtpaket stimmt. Größere Kinder kann man unbesorgt laufen lassen. Für alle Altersgruppen ist etwas geboten bei Sport, Animation etc. Die Qualität der Shows am Abend war erstaunlich.
Iris(51-55)Deutschland
Super Holidays
Eine sehr grosse aber sehr schöne Anlage. Familienzimmer top. Am Strand sind immer Liegen frei . Das Essen ist sehr gut . Getränkeauswahl top. Wir können den Urlaub in diesem Hotel sehr empfehlen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder dahin fliegen
Das Zimmer, es war statt ein gebuchtes Doppelzimmer ein Studio mit 2 großen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch haben wir immer Liegen am Pool und am Strand bekommen, ohne zu reservieren.
Carl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unser erster Urlaub auf Rhodos und bestimmt nicht
Super Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber, sehr für Kinder geeignet, sehr freundliches Personal, super Animations- und Sportangebot. Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder!
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr empfehlenswert
super sauberes, tolles, und grosszügig gestaltetes Hotel und Anlage und extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Das Animationsteam ist einfach super. Sie sind echt etwas verückt und machen einfach tolle Stimmung.
Bernd Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne super Urlaub rundum.
Die Poolanlage war top. Enttäuscht hat uns der Kidsclub. Die Essensauswahl und vor allem Abends an der Strandbar zu essen war super. Das Personal komplett freundlich und die Sauberkeit spitze in allen Bereichen.
Thomas (41-45)Deutschland
Preis / Leistung grausam
Hotel prinzipiell ok, vorallem der kidsclub samt Personal ist wirklich nett und sehr bemüht. Rezeption sowie a la Card Restaurant unterirdisch. Unfreundlich und inkompetent.