Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Andre Rainer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Super Familienurlaub in sehr schönem Hotel in direkter Strandlage. Tolles Essen, freundliches Personal und eine tolle Kinderanimation. Nur zu empfehlen, wir waren sehr zufrieden!
Phil(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub im Mai
Wir haben das Hotel im Mai besucht. Es ist eine sehr grosse und gepflegte Anlage, worin wir uns sehr wohlgefuehlt haben. Ein sehr grosses Angebot an Freizeitmoeglichkeiten fuer jeden Geschmack. Sehr abwechslungsreiches Essen. In allen Bereichen sehr zuvorkommendes Personal. Sehr leckere Cocktails in den Bar`s. Sauberkeit wird hier seht gross geschrieben.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Große und gepflegte Anlage. Hotel liegt sehr strandnah. Personal sehr freundlich besonders an der Poolbar. Großes Freizeitangebot. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt lecker
Sylvia(61-65)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Schöne weitläufige Anlage direkt am Meer gelegen, die Zimmer sind gut und gross, viele Nationalitäten vertreten, tolle Animation. Essen ist sehr gut aber manchmal muss man bei einigen Gerichten Schlange stehen. Wir empfehlen diese Anlage sehr.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes, freundliches Familienhotel.
Hervorragendes Hotel in einer großzügig angelegten Anlage, ruhig gelegen, 1 Haupthaus und 15 Nebengebäude. 3 große Poolanlagen, mit Poolbar, Beachbar und Snackbar. Die Zimmer (DZ, 3-Bett-Zimmer und Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen) sind großzügig ausgestattet, mit Minibar, TV und großem Bad, sehr sauber. Ein Hallenbad, Fitnesscenter, Friseur sowie ein kleiner Supermarkt sind auch vorhanden. Ein großes Restaurant mit Innen- und Außentischen, eine sehr abwechslungsreiche und hervorragende Küche für alle…
Thierry(36-40)Schweiz
Familienferien
Wir genossen unsere Ferien mit der Familie. Sauberes Zimmer gutes Essen und freundliches Personal. Auch die Shows und Sportmöglichkeiten sind abwechslungsreich. Ich empfehle das Lindos Princess für Familien die ruhige erholsame Tage verbringen wollen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr familienfreundliches Hotel
Das war unser erster Urlaub auf Rhodos und wir sind sehr begeistert von diesem Hotel!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Themenrestaurans sind sehr gut und man kann dort in ruhiger Atmosphäre speisen.Die Minibar auf dem Zimmer wird 3 mal wöchentlich kostenlos aufgefüllt ein gosses plus dafür. Die Animation ist nicht nervig aber für jeden was dabei.Der Safe ist kostenlos was auch nicht selbstverständlich ist!! Das Personal ist immer sehr freundlich!!.
Nicole Heidi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jahresurlaub
Das Hotel erfuellt alle Wuensche fuer Gross und Klein. Optimale Lage, Strand- und Poolanlage sehr sauber und einladend. Verpflegung rund um die Uhr. Kinderanimation absolut top. Zimmerreinigung immer sehr zufriedenstellend. Alles in allem absolut weiterzuempfehlen und wir werden wiederkommen.
Gunter(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel für Familien
Wir sind nun schon zum SIEBTEN mal hier - und das sagt eigentlich schon alles - Die Kinder lieben das Hotel, den Strand, die tollen Pools, das Meer, das Essen und, und, und... und sind die Kids happy, sind wir es auch!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Anlage
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Anlage war sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut und reichhaltig. Am Strand sollte man Badeschuhe benutzen. Ansonsten war das Wasser sehr klar.