Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Sven(41-45)Deutschland
Perfekt
Waren bereits zum dritten Mal hier. Immer wieder super. Tolles Hotel, super Service, tolle Kinderbetreuung und Animation. Personal immer freundlich. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lindos Princess, super Service, traumhaft
zimmer sehr sauber, meer traumhaft, personal sehr freundlich und hilfsbereit, animation sehr schöne vorstelungen danke wir kommen nächstes jahr wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes (tatsächliches) 4 Sterne Hotel
Das war ein wundervoller Aufenthalt. Alles war perfekt. Vor allem die Sauberkeit des Hotels, der hervorragende Zustand der Anlage (Kunstrasenplatz ("Käfig") zum Fußball spielen, Tennisplatz, Basketballplatz, Beach-Volleyball, Pools, Liegen etc.) ist erwähnenswert. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wenn hier einer sagt: immer das gleiche, dann hat er recht. denn es gab immer alles, was man sich vorstellen kann ... Durch die Größe der Anlage merkte man überhaupt nicht, dass bereits zu…
Yacine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Super Hotel, hervorragender Service und klasse Organisation. Sehr freundliches Personal und super Animateure. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Lindos Princess wir kommen wieder!
Cornelia(41-45)Schweiz
Alles nach unseren Vorstellungen super
sehr schöner Badeurlaub tollea Personal, feines Essen, Animation sehr gut, Strand sehr sauber, vielele Möglichkeiten für Kinder, Kinderfreundlich.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist sehr gut und schön
das hotel bietet eine grosse auswahl an freitzeitakiwiteten und nette angestelten ales im allen ist es sehr schön ich gehe nechstes jahr wider dort hin
Gerrit(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren alle sehr zufrieden! Sehr gutes Essen, schöner Strand, schöne Anlage, nettes Personal und traumhaft direkt am Strand gelegen. 100%ige Weiterempfehlung!
Janelle(14-18)Schweiz
Gute Erfahrung
Super Animationsteam. Sehr gute Show. Das Essen war sehr lecker. Der Strand war sehr schön, jedoch etwas steinig. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und sehr schön.
Lucas(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Die Hotelanlage hat sehr viel zu bieten. Es wird sehr viel für Jugendliche angeboten. Beim Essen hat man sehr viel Auswahl.Strand und Hotelanlage sind sehr sauber
Nils(14-18)Deutschland
Ich finde das Hotel super
Es gibt drei Pools,einen Fussball-und Tennisplatz.Es gibt drei Clubs in verschiedenen Altersklassen in die die Kinder gehen können.Einen Spielplatz.