Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Nicole(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Super saubere Anlage. Direkte Strandlage (Wasserschuhe empfehlenswert) Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Abwechslungsreiches Essen, für Kinder auch ein Kinderbuffet verfügbar. Gute Animation Rund um schöner Urlaub. Immer wieder gern.
Nicole(36-40)Schweiz
Familienferien auf Rhodos
Sehr schöne familienfreundliche Anlage mit freundlichem Personal. Einziger Minuspunkt ist das Buffet das besser organisiert sein sollte für so viele Personen. Alles in allem aber ein super Ort für einen tollen Urlaub mit Kids.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel für Familien
Aus unserer Sicht gab es kaum etwas zu bemängeln. Die Anlage ist großzügig und für jeden Geschmack gibt es einen Pool (Eltern, Kinder etc.). Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Zu den Stoßzeiten ist es am Buffet teilweise voll, ist aber auch nicht schlimm gewesen. Die Qualität der Getränke war gut. Die Liegen am Pool sind morgens schon früh belegt/reserviert. Am Strand sind jedoch genügend freie Liegen vorhanden, was für uns wichtig war, da wir eher am Strand liegen. Die Pools sind vom Strand ja leicht…
rachel(14-18)Schweiz
Schöne Ferien
ich bin zwei wochen mit meiner familie hier im hotel. ich finde es hier wunderschön! das meer ist ganz nah und sehr warm und auch der pool ist sehr schön und sauber. das viele essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Winfried(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir verbrachten mit unserer Familie einen tollen und erholsamen Familien im Lindos Princess Beach.Die Anlage ist sehr sauber das Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Pia(14-18)Deutschland
Schöne zehn Tage
ich war hier für zehn tage und es war selten langweilig, auch wenn ich nicht oft die gute und abwechslungsreiche Animation genutzt habe. Besonders toll fand ich die schöne und saubere Anlage und das nette Personal.
Diana(36-40)Deutschland
Familienbadeurlaub
Tolles Hotel, sehr guter Service und Animation. Toplage am Strand. Gerne wieder. Pools sauber, gross und kindgerecht. Besonders für Familien sehr empfehlenswert. kids haben hier viele Animationsmöglichkeiten.
Lena(14-18)Deutschland
Aufenthalt im Lindos Princess
Allgemein ist das Hotel sehr sauber, die Animatoren sind freundlich und motiviert. Jeden Abend gibt es eine Show, diese sind ebenfalls gut. Die Sportangebote sind vielseitig und gut umgesetzt.
Jane(19-25)Deutschland
Fenomenal
eines der besten, wenn nicht sogar das beste Hotel auf der Insel. Es gibt nichts zu bemängeln. Alles super! Wir haben die Zeit hier sehr genossen! Danke für alles und auch für die herausragende Gastfreundschaft!
Christof(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Feuerwehrausflug
Unsere 30-köpfige Reisegruppe war von der Anlage und vom umfassenden Angebot sehr begeistert. Wir können dieses Hotel für Paarurlaube, Familienurlaub mit Kindern und auch für Gruppenreisen sehr empfehlen!