Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Christel (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vergesst die Erwachsenen nicht
Haben im Mai 2016 im lindos verbracht und können uns den vorherigen Bewertungen leider nicht anschließen. Das hotel an sich ist sehr schön und top gepflegt. Die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert. Das essen war umfangreich und gut aber leider immer kalt. Beim Abendessen war immer massenandrang und es war sehr laut. Dementsprechend lang waren die schlangen am Büffet. Die ersten 3 Tage unseres Urlaubes konnten keine strandhandtücher gewechselt werden. Zitat"zu viele gäste"tut mir leid, aber das geht nicht.…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr Famielienfreundliches Hotel
Wir waren das erste mal hier und bestimmt nicht das letzte mal !! es ist eine sehr grosszügie Anlage mit sehr lauten aber sehr vielen Orten wo man sich zurück ziehen kann. Die Sauberkeit ist sehr gut, in den Zimmern wie auf der gesammten Anlage.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Themenrestaurants sind sehr gut strukturiert und sehr lecker!!
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfektes Hotel für den Urlaub mit kleinem Kind.
Super nettes, zuvorkommendes Personal. Wer sich evtl. an einer kaputten Fliese im Bad oder ähnlichen Dingen stört,
Thomas(41-45)Deutschland
Alles in allem super!
Sehr saubere "All in" Hotelanlage mit umfangreichem Angebot. Sehr freundliches Personal, saubere Pools, Strand ist keine 30 Meter entfernt. Abzüge gibt es max. wg. langsamen (kostenlosen) W-LAN, das aber Aufpreis pflichtig schneller geht und dem durchschnittlichen Essen (extrem umfangreich und auch abwechselnd, aber nichts für Gourmets) Ein Paradies für Kinder.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4.Mal und immer wieder gerne
Auch bei unserem 4.Urlaub im Lindos Princess fehlte es uns an nichts. Fantastisches Essen, eine grossartige Animation und sehr freundliches Personal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht empfehlenswert!
Die Unhöflichkeit des Personals, außer Rezeption und Reinigungsdamen. Die Reinigungen von Toiletten im Umfeld des Main-Restaurantes und Terasse fanden teilweise erst zu Beginn der Frühstückszeiten statt. Feuchtgewischte Treppenhäuser stellten hier Gefahren dar.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Wir waren mit unserer 11 jährigen Tochter da und haben uns sofort wohlgefühlt. Super Animation tolles essen. Sehr sauber. Pools sind super und der Strand auch. Obwohl am Strand auf jedenfall Schuhe empfehlen würde da nur kiesstrand. Einzige negative das die Liegen schon früh reserviert waren und bis zum Nachmittag keiner kam. Da würde ich echt sagen das man ab 12 Uhr hingeht und Handtücher einsammelt. Viele haben am Pool und am Strand reserviert was ich echt blöd fand. Aber sonst ein toller Urlaub und wir…
Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder
Leckeres Essen und sehr, sehr freundliches Personal. Wunderschöne Grünanlagen und tolle Pools. Tolles Animations- und Sportprogramm. Traumhaftes Meer.
Sascha(41-45)Deutschland
Prima Erholung!
Toll gelegene und gut aufgeteilte Hotelanlage. Leider kommt das Restaurant schnell an seine Grenzen. Für frisch zubereitete Speisen brauchte man viel Geduld und auch die Platzsuche auf der Terasse verlangte nach etwas Ausdauer. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam war glücklicherweise sehr unaufdringlich.
Anke(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub!
Uns als Familie hat das Hotel sehr überzeugt. Viele große Pools an denen man den ganzen Tag Platz findet. Unterhaltung zu jeder Zeit, wenn man es möchte. Das Essen war große Klasse. Am Abend gab es jeden Tag eine andere große Auswahl. Einziger Kritikpunkt war das Gedränge im Speisesaal zu den Malzeiten und dadurch die hohe Lautstärke.