Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Günther(41-45)Deutschland
Ein exzellentes Hotel
Exzellentes Personal. Das Essen ist hervoragend. Das Management, incl. Hotelchef ist sehr professional. Alles ist okay. Danke schön für den schönen Urlaub.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Anlage. Esse ok. Super Pools. Sehr schön für Kinder. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Neuer Strand.
Christopher(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lindos Princess
ist ein sehr gutes und sauberes hotel, es ist sehr empfehlenswert, freundliches personal, gutes essen, saubere zimmer, gute Animation, einfach zum wohlfühlen.
günter(66-70)Deutschland
Fantastisches Hotel
Wir sind im hotel 12 jahre und haben sehr viele Freunde mitgebracht. Alles ist fantastisch Personal, essen, sauberkeit, organisation,hilfsbereitschaft.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es hat an nichts gefehlt...
Wir, 2 Erw., 3 Kinder (6,4 und 1Jahr?) hatten einen sehr schönen, entspannten Urlaub im Lindos Princess. Es hat alles gepasst, es hat uns an Nichts gefehlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, schön aufgeteilt und mit der Vielfalt an Pools ist für Jedermann was geboten. Kinderherzen konnten hier höher schlagen. ... was für eine zufriedene und gut gelaunte Grundstimmung gesorgt hat. ;-) Unser Familienzimmer war geräumig, sauber und hatte einen traumhaften Ausblick > Strand, Meer (was will man mehr) Die Minibar…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das zweite Mal nach drei Jahren ein voller Erfolg
Wir waren bereits 2013 einmal in diesem Hotel. Es hat uns damals so gut gefallen, dass wir erneut dieses Hotel gebucht haben. Bei anderen Hotels hört man des Öfteren, dass der Renovierungsbedarf nach ein paar Jahren steigt, und die Hotels nichts machen. ABER das ist in diesem Hotel definitiv nicht der Fall! Es ist eine wunderschöne Anlage dies sehr gepflegt und gehegt wird. Der Service ist unserer Meinung nach, in den letzten Jahren sogar noch besser geworden. Einige haben uns sogar noch nach drei Jahren wieder…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Cluburlaub
Dorfcharakter mit Poolanlgen und Strandnähe. Essen u trinken überall verfügbar. wirklich nettes personal. liegen sind immer verfügbar.
Sara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Paradies Hotel Lindos Princess
Wir sind mit einer 4-köpfigen Familie geflogen und konnten direkt an die Snackbar Die wirklich super mit Essen, Trinken etc. ausgestattet ist gelangen. In der Zeit wurden unsere Koffer in unser Zimmer gebracht. Später kamen wir in unser Zimmer und es war wirklich sehr sauber. Die Putzfrauen waren immer gut gelaunt und haben jeden Tag aufgeräumt usw. Das Essen im Resturant war immer Frisch, man konnte sehen wie es zubereitet wird und es sah richtig gut aus.
Stunz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderbares Hotel, wo man nette Nachbarn aus Deutschland kennen lernen kann. Wir stimmen unseren Urlaub ab, damit wir uns wieder treffen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen sehr gern wieder
Klasse Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Essen & Getränke abwechslungsreich, für alle Altersklassen...entspannter günstiger Autovermieter direkt im Hotel ... uns hat es sehr gut gefallen .wir kommen wieder