Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Claudia(14-18)Deutschland
Gute Animation
Hier ist viel Animation und man kann durchgehend beschäftigt sein, wenn man möchte. Das Essen ist gut und man hat eine vielfältige Auswahl. Das Personal ist motiviert und freundlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Super Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage
Super Hotel mit vielen Pool's für Kinder und Erwachsene. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Das Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Ansgar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Our family vacations on rhodes
Wir haben das Lindos Princess dieses Jahr zum dritten Mal besucht und waren - wie auch in den Jahren zuvor - sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Der Wasserrutschenpool gefällt unseren Kindern sehr gut. Die Zimmer sind gross und geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist immer freundlich und stets fleissig. man sollte Strandschuhe mitbringen, da einige Steine im Meer liegen.
Andreas(36-40)Deutschland
Schlechtes Hotel für Familien mit kleinem Kind
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage und schönen Zimmern. Aber mit Kindern die einen Mittagsschlaf benötigen eher ungeeignet.
Hans erich(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Essen ist sehr gut. sehr freundliches personal.anlage ist super sauber. animation ist ausreichend und nicht aufdringlich. wir kommen auf alle fälle wieder.
Christian(46-50)Deutschland
sehr schöne weitläufige Anlage
Tolles Personal, tolle Lage, beim Essen zeitweise sehr voll, wobei man in der sehr weitläufigen Anlage von den vielen Menschen nichts spürt.
Peer Trojahn(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub ohne luxuriöse Ansprüche
Sehr schöne Anlage da sehr weitläufig und für jeden ein passendes Fleckchen gefunden werden kann. Sehr zu loben ist das Personal und der damit verbundene Service. Wir hatten einen Krankheitsfall des Sohnes und mussten in den frühen Morgenstunden einen Arzt kommen lassen. Das Hotel hat sich um alles gekümmert, absolutes Lob dafür. Leider gibt es auch negative Punkte und diese muss müssen nicht extra gesucht werden. So ist der Fitnessraum mehr als renoverungsbedürftig. Die Geräte würden in Deutschland durch jeden TÜV…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wir waren das zweite mal hier
sehr schöne Anlage sehr nettea Personal sehr sauber und das Essenist sehr gut.Wir können esnur Empfehlen. Wir kommen wieder.
Maren (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rund-um-sorglos Urlaub in einem tollen Hotel
Ein rund-um-sorglos Urlaub mit tollem Essen, gemütlichen Zimmern, nettes Personal und klasse Animationsteam
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wunderbarer Urlaub
einfach alles super Essen, Personal, Reception, pool bar, animation, schöner Strand, pools, main restorant. Sehr kinderfrundlich.