Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
entspannter urlaub
sehr schöne, grosse anlage mit viel schatten und sportangeboten und einem sehr engagierten annimationsteam - tolle annimationschows
Julia(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage und wunderschöner Gartenanlage mit Pools. Die Zimmer waren sauber und in gutem Zustand. Beim Essen hab es jeden Tag verschiedene Gerichte und somit sehr große Auswahl. Das Personal des Hotels war zu jeder Zeit sehr freundlich!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Sehr schönes, weitläufiges, gepflegtes Hotel mit erstklassigem Service, großem Poolbereich und Rutschen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bester Familienurlaub seit langem
Die Anlage ist sehr sauber,gepflegt, es ist sehr viel nettes Personal vorhanden, selbst die Gehwege werden jeden Morgen feucht gewischt, Animation ist klasse aber nicht aufdringlich, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker,wer hier nichts findet findet nirgends etwas,der Strand liegt direkt an der Anlage, es gibt einen Sandstrand der mit kleinen Kieselsteinen durchsetzt ist, der direkte Meer/Wasserabschnitt ist sehr steinig, dort sollte man Wasserschuhe anziehen,am Strandabschnitt gibt es verschiedene…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Bade- und Familienurlaub
Wir waren das 2. Mal in einem für uns pefekten Hotel. Wir haben die Zeit sehr genossen und würden auh ein drittes und viertes Mal wieder kommen. Normalerweise sieht man ja beim zweiten Besuch kritischer hin und nimmt alles etwas ernster. Hier aber hat man gesehen, dass es sogar eine Steigerung gab. Das Hotel entwickelt sich weiter ohne dabei an seinem Charme zu verlieren. Wir waren gerne Gast und sind es bestimmt auch wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine traumhafte Woche im Lindos Princess Beach
Eine tolle Woche in einer sehr gepflegten und super schönen Anlage ging viel zu schnell vorbei. 3 tolle Pools,saubere,nett eingerichtete Zimmer,gutes Essen..sehr zuvorkommendes Personal.Wir kommen definitiv wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Griechische Gastfreundschaft in einen guten Hotel
Als gewohnte AI Türkei Badeurlauber haben wir uns diesmal für Rhodos und dieses Hotel entschieden Wir wurden nicht enttäuscht und könne das Hotel weiter empfehlen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spitzen-Hotelanlage, es war unser 4. Besuch
Das erste Mal haben wir dieses Hotel 2002 kurz nach der Eröffnung besucht. Seitdem zieht es uns immer wieder hin, wir waren in diesem Jahr zum vierten Mal dort - und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, wir kommen wieder! Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr weitläufig angelegt. Das Personal ist super nett (teilweise deutschsprachig, auf jeden Fall englisch), wir sind mit dem Service immer sehr zufrieden. Angefangen vom kleinsten Angestellten bis hin zum Hotelmanager gibt sich jede/r wahnsinnig viel Mühe,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
zu empfehelen
Die Freundlichkeit es Personals war absolut klasse. Wenn man bei einer frühen Abholung nur Kaffee, Obst und Kuchen/Plätzchen erhält. Ein vernünftiges Frühstück wäre angemessen gewesen. Schließlich haben wir für 12 Tage bezahlt aber nur 11 Tage (u. B. von An- und Abreise) Mahlzeiten erhalten.
Sohela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder aber nicht mehr in den Schulferien
Unser 3. Urlaub. Wieder sehr schön. Anlage ist jedoch in den Pfingsferien für uns zu voll. Sehr viele Familien mit Kleinkindern bzw. Schulkindern. Lange Warteschlangen in den Essbereichen und vor allem wenn es regnet chaotische Zustände, da der Aussenbereich nicht genutzt werden kann. Eine wasserfeste Überdachung wäre hier von großem Vorteil. Absolut unmöglich sind die diversen Tischreservierungen im Hauptrestaurant, da es immer wieder vorkommt, dass diese Tische über 1 Stunde lang nicht belegt werden und andere…