Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Marita(51-55)Deutschland
Schöne Gartenanlage mit Kies-Sandstrand
super schöne, sehr saubere Hotelanlage mit 3 Pools (Hauptpool mit Animation, KInderpool und ein Pool bis 1,55m Wassertiefe) und anschließendem Kies-Sandstrand inkl. LIegen und Sonnenschirme in einer großen Gartenanlage. Essen vielfältig und sehr gut. Animation toll.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes Hotel in dem wir je waren!
Sauberes Hotel mit ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten! Sehr nette Mitarbeiter, überall Ansprechpartner !!
Bernadette & Heinrich(56-60)Deutschland
Sehr schöne Urlaub im Top Hotelanlage
Großzügige ,sehr gepflegte Hotelanlage.Liegen am Sehr schönen Strand immer vorhanden.Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Personal sehr nett und hilfsbereit.wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren zu 100 Prozent zufrieden.
julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Großes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, genauso wie der Strand. Das Essen wird ständig aufgefüllt und das animationsprogramm und Sportprogramm ist vielfältig für jeden etwas dabei. Wir waren mit unserem 18 monatigen Sohn 9 Tage dort.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Super Anlage für alle Generationen
Lindos Princess Beach Hotel ist bestens geignet für alle Generationen zum Entspannen und Aktivsein, je nachdem wie die eigenen Bedürfnisse sind. Es sind viele Familien dort. Aber es ist trotzdem nicht eng, da die Anlage groß ist. Die Familienzimmer sind gemütlich eingerichtet. Einziges Manko sind kleine Ameisen im Zimmer. Zum Essen wird man mit einem reichhaltigen und vielfältigen Buffet verwöhnt. Großes Lob für das Personal: Alle sind sehr freundlich und geduldig.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub im sehr schönen Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub was vor allem am Hotel lag. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sowie die Zimmer sind gepflegt und sehr weitläufig. Dadurch verteilen sich die Gäste sehr gut.
Monique(66-70)Deutschland
Urlaub
Die Freundlichkeit der Angestellten und die Hilfsbereitschaft.Außer im griech. Lokal. Der Chef oder OBERKELLNER war an Arroganz und Überheblichkeit nicht zu überbieten. Aus diesem Grunde haben wir ein weiteres Essen sofort storniert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub, freundliches Servicepersonal
Es war ein sehr Schöner Urlaub in einem großen Familienhotel. Eine wunderschöne, saubere Hotelanlage, schöner Strand, mit genügend Liegen und Schirmen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Anke & Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der zweite aber sicher nicht letzte Urlaub hier!
Es war nach drei Jahren unser zweiter Urlaub im Lindos Princess - und wieder ein dickes Lob an alle. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da. Das sich hier das Management aktiv kümmert, aus diesem Hotel "etwas Besonderes" zu machen, ist spür- und sichtbar.
Anna & Herbert(61-65)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel gepflegte Anlage. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub hier. Auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.