Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Grosses ,gut organisiertes Hotel
Sehr gut organisiertes Hotel mit kleinen Mängeln. In manchen Momenten ist das System des Hotels ein wenig überfordert.
Sieglinde & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach Traumhaft
wir sind schon zum 6. mal hir in dieer wunderschönen Anlage und sid immer wieder begeistert. Wir waren auch schon mit unseren Enkeln hier, die ebenso begeistert sind. Ein Paradies hier. Alles sehr sauber und Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Kommen im naechsten Jahr bestimmt wieder. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Woche wunderschöner Urlaub
Sehr schönen Urlaub verbracht! Alles hat sehr gut gepasst. Essen, service und Personal perfekt!! Wir waren eine Woche und werden wieder kommen.
Diana(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub für die ganze Familie
Wunderschön,für Familien mit Kindern in jedem alter geeignet und die Großeltern haben auch ihren spass.Aufkommen sehr gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es war ein wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal sehr freundlich. Zimmer in Ordnung. Viele Freizeitangebote. Für Familien super toll.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen ist hervorragend in allen Restaurants. Selbst im Strandrestaurant wird eine grosse speisenauswahl angeboten. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir waren schon zum3. Mal hier und würden jederzeit wiederkommen.
Daniel(14-18)Deutschland
Top Personal
Sehr saubere gepflegte anlage. Freundliches und entgegen kommendes personal. Gutes essen und schöne Anlage. Für Familien sehr zu empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Eine tolle, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Auch das Angebot an Speisen und Getränken war perfekt. Neben der Pool-Landschaft mit zahlreichen Rutschen war die abendliche Mini-Disco ein Highlight für die Kinder.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Badeurlaub im Lindos Princess Beach.
Wir waren eine Woche im Lindos princess beach und hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Obwohl das Hotel in einer Woche i die Winterpause geht haben wir (hervorragende) volle Animation und Service bekommen. Die Anlage ist sauber, das Personal kompetent. Das Essen war gut.
Anika(31-35)Deutschland
Tolle Familienanlage
Sehr schöne gepflegt Anlage, tolles personal und super animation ! Abwechslungsreiches buffet und die Kinder animation ist mega!