Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr Schieber Urlaub
Meine frau und ich haben uns sehr wohl in ihrem Hotel gefuelt.es war ein sehr Schieber Urlaub und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.der service ist sehr gut und wir werden ihr Hotel im Reisebüro und im Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein ausgezeichnetes Hotel für alle Ansprüche.
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit Haupthaus und 14 Nebengebäuden, 3 Pool´s, Poolbar, Beachbar und Mainbar, sowie einem direkten Zugang zum Strand. Die Anlage wird sehr gepflegt. Das Hauptrestaurant unterteilt sich in einen Innen- und Außenbereich und es sind 2 Themenrestaurants vorhanden. Mehrere sportliche Aktivitäten wie Tennis, Basketball, Boccia, Minigolf usw. sowie viele Wassersportaktivitäten gibt es auch. Also für alle etwas. Am Strand ausreichend Liegen mit Sonnenschirm.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Genialos Rhodos
Klasse Hotel.Kann man wirklich jedem empfehlen.Service ist einfach Top und ein grosses Lob an die Kellner aus dem Restaurant,die trotz sehr vielen Menschen immer auf Zack waren und sofort zur stelle waren,TOP!!Anlage ist super weitläufig und extrem Sauber,haben wir selten gesehen!Einfach ein Klasse Hotel mit extrem Netten Leuten,Daumen Hoch
Martina(31-35)Deutschland
Juni urlaub
Wir waren von der Anlage begeistert und unsre kleine auch war richtig super Urlaub !!!!!!!!Wir kommen gerne wieder
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundfreundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Zimmer sind geräumig und werden gut gereinigt.
Peggy(46-50)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Ein sehr freundliches familienhotel. Für jeden ist etwas im Angebot. Würden immer wieder dieses Hotel buchen. Es ist sehr kinderfreundlich. Das gesamte Team sehr freundlich und geht auf alle wünsche ein.
Alexander(14-18)Deutschland
Wiederholungsbedarf
Der Urlaub war insgesamt sehr gut. Der Service war gut,es wird viel auf Ordnung geachtet,das Essen und Trinken wird schnell und lecker zubereitet und es gibt viele Möglichkeiten Spaß zu haben oder sich zu erholen.
Alex(14-18)Deutschland
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel
Ich fand es im ganzen sehr gut weil man viele Möglichkeiten hat seineFreizeit zu gestalten. Es gibt Aktivitäten wie Volleyball oder ähnliches. Das freie W-LAN ist meiner Meinung aber das beste.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Kinder- und Familienhotel
Ein echt tolles Kinderhotel mit Kids von 1-6 Jahren, eine schöne Poolanlage in der der das Wasser sehr flach ist, Familienzimmer absolut ausreichend
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub mit kleinen Abzügen
Herrlich war der riesige Balkon, der fast so groß wie das Zimmer selbst war. Da wir ein Kleinkind haben und es eher nicht möglich war, abends in der Hotelbar zu sitzen, haben wir den Balkon bestens genutzt. Enttäuscht hat uns der viel zu kleine Lift (nervig, wenn man ewig warten muss, dann kein Platz ist und man mit Kleinkind und Buggy die Stiegen rauf/runter muss) und dass man beim Frühstück für einen frisch gepressten Orangensaft € 2,50 bezahlen soll (trotz All Inclusive). Genauso wenig verständlich, dass man…