Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es stinkt zum Himmel
Das Essen war Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Animation war sehr gut. Sauberkeit war in Ordnung. Was mich aber am meisten gestört hat, war wieder mal das Besetzen der Liegestühle schon früh morgens am Pool. Auf der ganzen Anlage stickte es von den Abwasserschächten um Pumpenanlagen nach Fäkalien. (In der heutigen Zeit gibt es doch geruchdichte Deckel). Schade für ein so sehr schönes Hotel.
Enrico(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub in einem großen + gepflegten Familienhotel
Es ist ein kinderfreundliches Familienhotel. Das Personal ließ sich durch nichts aus der Fassung bringen und blieb stets freundlich. Die gesamte Anlage macht einen ständig gepflegten Eindruck. Der gemischte Kies/Sandstrand ist mit Strandschuhen sehr gut. Sonnenschirme und Liegen waren in ausreichender Menge vorhanden. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehrgut. Jeden Abend fand eine Show statt. Mini-Disco und Kinderbetreuung gab es auch jeden Tag.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen.
Weitläufige Hotelanlage mit schönem Sand/Steinstrand. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Haupthaus mit wunderschönem Meerblick. Kostenloser Safe, kostenloser, manchmal wackeliger WLAN Zugang. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Nachts war es oft lange recht laut, wenn man die Balkontür offengelassen hat. Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch, hätte aber etwas freundlicher sein können. Nette, unaufdringliche Animation. Fast durchgehend freundliche Servicekräfte in den Bars und im Haupt…
Sandy(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Großartiges Ferienziel
Wir sind bereits das fünfte Mal hier im Lindos Princess und sind wie immer sehr zufrieden Es ist das ideale Hotel für jedes Alter. Der Sercive ist großartig,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend,die Hotelanlage super gepflegt und sauber und das Animationsprogramm sehr abwechslungsreich.Auch beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einfach ein super Hotel und sicher zu empfehlen!
Matthias(46-50)Deutschland
Traum-Urlaub in Rhodos!
Sehr gepflegt, professionell organisiert, absoluter Viersterne Standard, sehr grosszuegig, wir werden wiederkommen , unsere Kinder waren noch nie so begeistert
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super toller Urlaub, Hotel empfehlenswert
große schöne grüne Anlage direkt am Strand, Unterkunft großzügig eingerichtet, sauber und sehr guter Service, die Al Card Restaurants sind sehr zu empfehlen, empfehlenswert sind Badeschuhe zum Baden am Strand
Melanie(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal hier und noch immer sehr zufrieden! Alle Mitarbeiter sind freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service ist fantastisch!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Soweit in Ordnung!
Schöne, gepflegte Anlage. Familienzimmer passend- leider keine Überdachung. Super Animationsteam im Miniklub - sehr gute Übersicht bei der Mini Disco.Strand weniger für Kinder geeignet. Essen leider kalt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage direkt am sehr sauberen Sand- Kiesstrand (Badeschuhe sind Pflicht!!), tolles Essen, freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Margit(46-50)Österreich
toller Familienurlaub
Eine Schiene, gepflegte Anlage! Angenehme Atmosphäre! Sehr bemuetes Personal! Toll ist, dass es sehr uebersichtlich und heimelig ist, trotz der Grosse!