Bewertungen (5.377)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Großartig, nichts zu bemängeln
Einfach nur genial, sehr saubere und gepflegte Hotelanlage, Personal äußerst freundlich und zuvor kommend, Essen super abwechslungsreich und riesen Auswahl wer hier nichts findet, findet nirgends was. Nichts falsch gemacht, Ich komme wieder :-)
Jenny(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
Wir waren ende Juni anfang juli,ein sehr sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren zu 4 alles Erwachsene hatten eine Familiensuite/Bungalow. Anlage wunderschön, sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Essen auch super,viel zu viel Auswahl. Viel los und auch sehr viel Kinder,war uns dann fast zu viel . Poolanlage schon morgens belegt also die Liegen und viel Kinder. Man kann kaum noch schwimmen. Meer ist auch toll ,sehr viele Liegen. Sand war sehr heiss und ein wenig steinig,Schuhe…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel in einer weitläufigen Anlage
Riesige Anlage mit allem, was man als Familie braucht!!! Direkte Lage zum Strand, großzügige Zimmer, nettes Personal, super Animationsteam, phantastisches Essen,.... alles in allem das beste Hotel, das wir besucht haben!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzen Hotel
Sehr schönes Hotel tolle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit es hat an nichts gefehlt. Schöne große Pollanlage für alle etwas dabei. Strand sehr weitläufig mit viel Platz um sich herum so konnte mann sich seine Liegen immer gut verschieben ohne denn Nachbarn zu stören.
Matt(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub nicht alles Gold was glänzt
Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Doch es hat trotzdem diverse Verbesserungsmöglichkeiten. Im Esssahl ist es viel zu laut und mann wird so richtig abgefertigt. Mann fühlt sich wie ein Schwein im Saustall. Kaum die letzte Gabel Essen im Mund wird der Teller vom Tisch genommen. Sollte da noch ein Olivenstein im Mund sein überlegt mann sich ob ich den jetzt schlucken muss oder in der Hosentasche aus dem Esssahl schmugglen soll. Das Personal ist im dauerstress, so dass keine zeit für ein Lächeln übrig bleibt.…
Jan(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fantastisch Hotel.
Das beste Hotel in Rhodos. Gute Bedienung UD sehr freundliche Leute. Gastfrei!!!!!! I Es war meine dritte Mal und bestimmt nicht den Letzte. Anrater!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großes Hotel für viele kleine Kinder
Essen war Krieg , Russen,Englaender,Kinder ; Hotel viel zu voll , Essen war im Hauptrestaurant sehr schlecht , Strand sehr schoen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Hotelanlage!
Sehr gepflegtes Hotel mit überaus herzlichen Mitarbeitern! Der Strand war schön und sauber, leider zum Meer hin mit unangenehmen Steinen!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub in tollem Hotel!
Absolut tolles Hotel. Nichts zu meckern! In allen Bereichen toll und ohne Bedenken weiterzuempfehlen! Super Anlage, leckeres Essen, tolles Personal. Es hat alles gestimmt! Man darf jedoch nicht vergessen, dass es ein Familienhotel ist und daher viele Familien dort sind. Hat uns überhaupt nicht gestört!
Wencke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideale Hotelanlage für einen schönen Badeurlaub
Das Hotel ist sowohl für einen Badeurlaub als auch als Ausgangspunkt für einen Ausflug nach Lindos und Rhodos Stadt gut geeignet. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.