Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Mike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage mit eigenem Strand und Gutes Essen
Super Essen, nettes und fleißiges Personal. Sehr große Anlage. Leider keine guten Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Familienhotel für Kinder jeden Alters
Perfektes Familienhotel mit einem Rundum-Sorglospaket! Super, nicht aufdringliche Animation, gutes Essen und Trinken den ganzen Tag und auch noch Sonne und Meer!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Strandurlaub
Ein wunderbarer Ort für einen entspannten Strandurlaub. In der Hauptsaison ist es zwar ziemlich voll, aber Plaetze im Restaurant oder Strand bekommt man immer. Trotz AI gibt es hier keine Betrunkenen, die an der Bar randallieren. Das Essen ist sehr vielfältig und der Service ist nett und perfekt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub mit Schwiegereltern und Kind
Riesige Kinderfreundliche Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für die kleinen, Mini Disco, Schatzsuche, Basteln, Bananaboot sind nur einige dieser Möglichkeiten, wer es lieber an denPool zieht findet hier für gross und klein fiele Rutschen. Auch für Erwachsene wird einiges geboten,vom reichhaltigen Sport und Fitness Angebot bis hin zur all abendlichen Show ist für jeden Geschmack was dabei. Die Buffets sind reichhaltig und auch für Allergiker geeignet da Gluten freie Speisen angeboten werden.... Wir…
Maria(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein gutes Hotel! Werden sicher wieder kommen!!
Wir (2 Freundinnen) verbrachten dort unse­ren einwöchigen Urlaub. Es war unser erster Besuch im Hotel, aber mit Sicherheit nicht der letzte: denn das Essen und die Getränke waren gut, das Zimmer groß und sauber und das Personal freund­lich. Wir waren überrascht, wie gut das Hotel Ende Oktober noch ausgebucht war. Besonders zu Beginn (22. Okt.) des Aufenthaltes. Jeden Tag wurde es dann weniger. Im Hotel waren vor allem Gäste aus Deutsch­land, Frankreich und England. Dazu noch einige aus den Niederlanden, Schweden,…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub vom Feinsten
Super Hotel vor allem für Familien. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Animationsteam einfach nur Spitze! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Eis, Getränke, Kaffee, Kuchen, Salate und sonstige Köstlichkeiten gab es reichlich an der Snackbar am Strand. Für Familien einfach genial. Wir (2 Erw./3 Kinder) sind uns einig: Der Urlaub schreit nach einer Wiederholung!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotelnlage in schöner Umgebung.
Wunderbar und sehr gepflegtes Hotel ca. 3km vor Lindos in Lardos. Direkt an der Durchgangsstrasse leicht zu finden wenn man wie wir mit dem PKW anreist.
Stefanie(26-30)Deutschland
Sehr toller Familienurlaub
Wir haben hier einen wunderschönen Familienurlaub mit unseren beiden Kindern 4 Jahre und 10 Monate verbracht. Es war für jeden etwas dabei und Langeweile kam nie auf. Man sollte sich im klaren sein das man ein Familienhotel bucht!!! Kinder sind nun mal laut. Von älteren Herrschaften wurden wir leider oft schief angeschaut oder man hat Kommentare zu Kindern gehört. Wer das nicht mag sollte definitiv ein anderes Hotel buchen. Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage die wir definitiv wieder buchen werden!
Annette(36-40)Schweiz
Lautes Hotel
Grosses Familienhotel mit sehr lautem Speisesaal und Liegestuhlreservationen an Pool und Strand. Gepflegte Hotelanlage. Fazit: Für uns sind das Chaos und der Lärm im Speisesaal leider Grund genug, nicht mehr ins Lindos Princess Beach Resort zu kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Familien sehr geeignet
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen direkt am Strand. Lobby und Hotelbar sehr gediegen. Hervorragend gestaltete und gepflegte Grünanlagen. Sauber und ordentlich. Jedoch sollten die blauen Kacheln, welche im Aussenbereich als Ornamentsegmente verbaut wurden, mit Vorsicht begangen werden , da sie gerade bei Nässe extrem glatt sind. Für Familien wegen der Kinderfreundlichkeit und Animationen, Poolanlagen und Spielmöglichkeiten sehr geeignet. Für Paare die Ruhe und Entspannung suchen eher weniger.