Bewertungen (5.377)

Kathrin(31-35)Deutschland
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Schöne weit läufige Anlage, super Pools und egal zu welcher Zeit man findet immer noch eine Liege am Strand.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
laut, da sehr viele Kleinkinder
grosse, gepflegte und saubere Hotelanlage da sehr viele Kleinkinder, war es sehr sehr laut im Speisesaal, zudem war das Rauchen im Speisessaal draussen gestattet die Badetücher konnten nur alle 3 Tage gewechselt werden
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub
Super Hotel für kleine und große Kids. Für jeden was geboten, super nette Mitarbeiter. Sauberes Hotel, an allen Ecken wird geputzt und gepflegt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Familien-Urlaub im Mai 2017
Wir waren 10 Tage Mitte Mai in dem Hotel, 4 Erwachsene und 2 Kinder. Alles war perfekt, super Service, ganz nette Leute, klasse Zimmer, und super gutes Essen. Wir wollten gar nicht nach Hause und kommen bestimmt bald wieder ins Lindos Princess Beach. Sehr zu empfehlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Es gibt 3 Poolbereiche (mit unterschiedlichen Tiefen), somit für alle Altersklassen geeignet. Der Transfer dauerte bei uns ca. 60 Min. Das Hotel wird von internationalem Publikum besucht (Italien, Schweiz, Frankreich, Österreich, Deutschland, Ost-Europa). Obwohl wir einen sehr schönen Urlaub dort verbracht haben, gibt es leider einen paar negative Punkte: Pool: Um schöne Liegen am Poolbereich zu bekommen, musste man um 6 Uhr aufstehen und diese reservieren.…
Mauro(46-50)Schweiz
Perfektes Hotel für Sonnenliebhaber und Geniesser
Das perfekte Ferienhotel für Sonnenliebhaber und Geniesser mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis, sehr guter Gastronomie und sehr freundlichem Personal, ausserdem sehr gepflegt und sauber
Ursula(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestes Hotel in Rhodos! Einfach unschlagbar...
Das Hotel befindet sich in einer guten zentralen Lage. Sehr große Pools, eine Hammer Animation und ein sehr gutes Essen! Was möchte man mehr....?!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum Weiterempfehlen
Hotel war gut nur das reservieren der liegen war nicht schön obwohl überall steht das es verboten ist, Der Betreiber kümmert sich nicht darum. Ab acht Uhr ist alles reserviert und wird dann nicht mal genutzt teilweise oder erst Nachmittag.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel bisher
Das beste Hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Essen top, Sauberkeit top, Unterhaltung super. Versteh nicht warum es nur 4 Sterne hat.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
girlspower!!!!!
Wundervoll. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten minute wohl gefühlt. Seeeeeeeeehr empfehlenswert.