Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aussen Hui innen naja
Von der Anlage her ein sehr schönes Hotel mit leider zu vielen Defiziten. Die hygienischen Zustände auf den öffentlichen Toiletten gehen gar nicht. Und als dann noch eine Köchin der Snackbar das öffentliche WC besuchte und ihre hygienischen Einmalhandschuhe dabei anlies, sich nicht die Hände wusch, um dann nach dem richten der Frisur genau mit diesen Handschuhen ohne Wechsel direkt wieder bei der Essensausgabe zu erscheinen, war ich froh dieses erst am letzten Tag meines Urlaubes gesehen zu haben und war froh…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienhotel
Wir waren zum zweiten Mal im Lindos Princess Beach und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die wunderschöne Hotelanlage ist sehr weitläufig und sauber. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Animationsteam spitzenmäßig. Vor allem die Feuershow war großartig. Wir werden wieder kommen!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zumindest in der Hauptsaison nicht zu empfehlen
Wir können das Hotel zumindest für die Hauptsaison nicht weiter empfehlen. Die Situation zu den Mahlzeiten war jedes Mal eine fürchterliche, stressíge und nervende Angelegenheit, die man im Urlaub nicht wirklich haben möchte. Viel zu viele Menschen im Restaurant, lange Wartezeiten, ein einziges Geschiebe und Gedrängel, das einem das Wasser den Rücken runter lief. Jeden Tag mussten wir zudem spätestens um halb sieben aufstehen, um noch einen Platz am Pool zu ergattern. Das waren zwei Punkte, die uns leider keinen…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub pur
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen, es ist jedes Mal eine Freude hierher zu kommen. Wir würden das Hotel an alle weiterempfehlen, der Service und das Rundumpaket war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen schon seit Jahren hierher und sind immer wieder von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sehr positiv beeindruckt.
Nina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöne Anlage
Das Hotel ist sehr schoen ! Die Anlage ist sauber und gross. Das Essen bietet eine grosse Auswahl. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Personal ist sehr nördlich und hilfsbereit. Jeden Tag gibt es verschiedene Shows der Animation. Sehr viel Beschaeftigung wird fuer die Kinder geboten. Man kann griechisch und italienisch essen gehen, sehr schoene Restaurants. Es war sehr schien und ich kann es weiter empfehlen. Es hat uns sehr gefallen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit genialer Animation, Essen sehr vielfältig aber zu große Essensräume d.h. mega voll und sehr unruhig, das Essen leider sehr schnell kalt. Aber Unterkunft und alles andere top !!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Sehr gut geeignet für Familienurlaub - aber auch für Paare. Die Anordnung von Haupthaus und Bungalows hat uns sehr gut gefallen. Der Garten ist sehr gepflegt und alles ist sauber - ausnahmslos. Tagsüber verteilen sich die Gäste auf die 3 Pools und den Strand - so dass immer genügend Liegen vorhanden waren (zumindest am Strand) Der Strand ist steinig so dass man Badeschuhe mitnehmen sollte. Das Wasser ist super klar und sauber. Das Essen war sehr…
Christiane(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöner Frauenurlaub im Mai 2017
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl an Gerichten, die Zimmer auf dem neuesten Stand. Einziger Minuspunkt: es gab nur alle 3 Tage frische Handtücher für den Strand.
Viola(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolute Empfehlung!
Die Hotelanlage ist sehr schön gemacht. Sie ist sauber, groß und sehr einladend. Die Zimmer sind schön, das Essen ist frisch und vielfältig und der Service ist wirklich super. Auch in der Hauptsaison muss man weder am Strand auf Liegeplätze noch im Restaurant auf einen Tisch warten. Ich habe meinen dritten Urlaub hier wieder in vollen Zügen genossen und kann dieses wunderbare Hotel direkt am Strand jedem ans Herz legen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Bade und Familienurlaub
Eine sehr schöne und familienfreundliche Hotelanlage. Das AI Angebot ist sehr gut. Der Strand ist wunderschön. Die Poolanlage ist riesig. Es gibt ausreichend Liegen. Vor dem Hotel gibt mehrere Vermieter für Roller und Autos. Lindos mit seiner Burg und Altstadt ist mit dem Bus erreichbar.