Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Nessy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Mein erster Eindruck ist sehr schön. Das Hotel ist riesig genauso wie die Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist lecker.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Insgesamt zu empfehlen, das Gesamtpaket stimmt!
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Lindos Princess Beach sehr gefallen. Gerade für Familien mit Kindern wird hier viel geboten, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Poolanlagen sind toll und auch der Strand ist sehr schön. Man sollte sich aber zuvor über einige Dinge im Klaren sein. Die riesengroße Anlage ist für den Massentourismus ausgelegt. Sowohl beim Früstücks-, als auch beim Abendbuffet ist dann auch sehr viel los. Da wird es auch schon mal lauter und hektischer, was uns jedoch nicht gestört hat. Einen…
Elena (36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, Rhodos Lindos Prinzess Beach
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal. Leckeres Essen, sauber. Tolle abendanimation. Kinderfreundlich!!!!
Torsten(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Super Famielienhotel mit kinderfreundlichen Personal. Keinerlei Beanstandungen. Schöne Hotelanlage. Reichhaltiges Freizeitangebot und Essen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Effizienz bei maximalem Durchsatz an Gästen
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel. Mit schöner Poolanlage und einem ansprechendem Strand. die Zimmer sind geflegt und sauber. Das Publikum ist hauptsächlich Italienisch da zu kommt Schweizerisch, Deutsch und Russisch.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ganz in Ordnung, jedoch das Essen !!
Großes Hotel mit STÄRKEN und schwächen. Direkt am Kies/Sandstrand Badeschuhe nicht vergessen). Große Poolanlage . !
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Traumhaftes Familienhotel mit weitläufiger, gepflegter Anlage direkt am Sand-/Kiesstrand und geräumigen Zimmern! Wir kommen wieder!
Konstantin(26-30)Deutschland
Kann das Hotel nur empfehlen
Wunderschönes Hotel mit toller Kinderunterhaltung. Auch das Essen ist immer Einwandfrei gewesen. Sehr freundliches Personal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel mit schönen Poolanlagen
Super tolle große Anlage mit 3 Pools. Immer genügend Liegen am Pool und Strand und auch im Restaurant. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und geräumig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel Rhodos. Wir waren zufrieden
Ein familienfreundliches Hotel , All Inkl. hat es viel zu bieten. Sauber und schön und für jeden der noch nicht auf Rhodos war weiter zu empfehlen.