Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Jens(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit viel Freizeitspass
groß, weitläufig, sehr gut geeignet für Familien. Sehr schöne Zimmer, recht moderne Anlage, etwas abgelegen aber mit eigenem Strand
Karin(46-50)Deutschland
wundervoller Urlaub auf Rhodos
Wir hatten einen wunderbaren, besonders die Animation und das Essen waren großartig. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. das Wetter im Oktober ist perfekt und lädt zum Baden im Meer und in der tollen Poolanlage ein. Einfach Klasse!!!!
Hannes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lage Top, Essen Top, toller Familienurlaub
Lage Top, Essen Top, toller Familienurlaub direkt am Meer. Wir konnten hier nicht viel finden, was auszusetzen wäre und der Urlaub hat unsere Erwartungen auf alle Fälle voll und ganz erfüllt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir wollten gar nicht mehr weg
Wer ein perfektes Familienhotel in wunderschöner Umgebung, nahen Ausflugszielen, leckeren Essenn tollem Serivce grandioser Animation sucht ist hier volkommen richtig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes weitläufiges Hotel
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Freundliches Personal. Beim Essen zu lange Wartezeiten und immer sehr viel los. Ansonsten super Hotel!
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel, welches 5 Sterne verdient
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit Angeboten für jeden Geschmack, welches wir schon zum 2. Mal bereist haben - wir haben uns sehr wohl gefühlt - Strand, Essen, Bars, Anlage, Service und Animation sind eigentlich 5 Sterne Wert!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes 4 Sterne Hotel für Familen mit Kindern, TOP
Gehobenes Familienhotol mit gutem Konzept. Gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Weniger für Singles, Paare oder Ruheliebende. Internationales Publikum.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Große weiträumige Hotelanlage, schön gestaltet und sehr gepflegt. Die Verpflegung und der Service waren hervorragend und bestens geeignet für einen entspannten Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir empfehlen diees Hotel nicht weiter
Unserer Meinung nach ist das ein Hotel für geringfügige AnsprücheFür uns war es viel zu groß bzw. zu viele Gäste. Nach Aussage des Personals 1500 Gäste bei voller Belegung. Auf der Terasse waren sehr viele Ameisen, und wenn man etwas mit süssem Gruch im Badezimmer hat stehen lassen z.B einen Becher mit Resten eines Nahrungsefrgänzungsmittels waren dort auch sehr viele Ameisen. Außerdem gibt es keine Apotheke im Ort. Uns hat das Hotel nicht gefallen, wir werden nicht wieder kommen. Urlaub vom 05.08. - 19.08.2017. 2…
Peter (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Pfingsten 18 NRW
schöne große aber gut verteilte Anlage mit tollen Pools, guten Essen rund um alles was man braucht !!! + top organisiert viel Personal sehr professionell - zu kleine Wasserrutschen und nervige Animateure (wobei die nerven mich immer.