Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Marco und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser zweites Mal und wieder paradiesisch.
Perfektes Hotel für Familien. Super Service. Essen perfekt. Alles sehr sauber. Alle sehr freundlich. Wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen. Wir kommen wieder.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zweiturlaub wurde zur puren Erholung
Sehr schön angelegte Hotelanlage. Alles war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren immer darum bemüht alles sauber zu halten.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel sehr zu empfehlen !!!
Ich war vom 11.9-18.9 in diesen Hotel und war sehr begeistert von allem, Anlage Personal Essen und und und alles wirklich super. Klar das Hotel umfasst über 1000 Gäste da wird es im Speisesaal schon mal lauter aber alles im allen sehr gut. Wir hatten ein Bungalow, 0835 war unser Zimmer und war voll ok, der Balkon war bisschen klein fand ich. Vorort kann man Autos mieten und 2 min Fußweg außerhalb der Anlage auch Roller und Quads zu super Preisen. Was ich nicht toll fand ist der Fitness Raum, sehr viele Geräte…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
„Fast“ perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen gut. Schöne Pools, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Animation ist der „Wahnsinn“!!!!! Die Abendshows sind professionell Allgemein sehr nettes Peronal. Zimmer schön und sauber. Anfahrt Flughafen-Hotel ca. 1,5 Std. Einziger Kritikpunkt: Chaos im Speisesaal!!!! Das Extra-Buffet für Kinder wird von den Kindern leider nicht genutzt. Diese stehen alleine am „großem Buffet“ und können kaum drüber sehen. Frühstück zwischen 9 Uhr und 10 Uhr ist eine Katastrophe, kein…
Anton(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert
Großes Familien freundliches Hotel. Massentourisnus, gute Spa, freundlichen Personal, essen ok, Cocktails ok. Jetski SUPER. Strand nicht so wegen Steine.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Familienhotel
Ein wunderbares Hotel fuer Familien. Das Hotel verbessert sich Jahr fuer Jahr und nimmt sich Vorschläge der Gäste an. Der Service ist sehr gut und das zu jeder Zeit.
Sina(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Es ist sehr grosszügig, viel Platz. Eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Personal ist sehr freundlich. Ein schönes Familienhotel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Super klasse Hotel
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage, grosse Zimmer und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Wir werden hier wieder Urlaub machen.
Robin(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Es war ein gutes Hotel. Die Pools und das Meer waren sehr gut. Das Gyros und die Pizza am Mittag waren sehr lecker. Es ist weiter zu empfehlen.
Klaus und Rita (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren schon öfter im Hotel,weiterempfelung
Sehr guter Service. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Essen ist vielseitig und lecker.