Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Maurus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes, gepflegtes Hotel zum weiter empfehlen
Sauberes, sehr schön, gepflegtes und sehr gemütliches Hotel. Freundliches Personal, leckeres Essen in einer sehr schönen Umgebung.
Gangolf(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Das Hotel ist außergewöhnlich gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Rezeption /Lobby hat einen einladenden Charakter. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Pools sind hervorragend. Alles sehr sauber. Zimmer, Anlage Strand. Essen ist für jeden etwas dabei. Allerdings sind Fisch und Fleisch teilweise zu durchgegart.
Evi(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Alles perfekt, es gibt wirklich nichts auszusetzen, das Animationesteam war der Hammer, ein grosses Kompliment an das Team
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung Pur Immer wieder
Große weitläufige sehr gepflegte Anlage, direkt am Strand, drei Pools, exzellenter Service, hervorragendes Essen, sehr saubere große Zimmer, sehr freundliches nicht aufdringliches Personal, gute Animation. Ganz allgemein ein Hotel welches man bedenkenlos jedermann weiter empfehlen kann. Wir werden nächstes Jahr auch wieder dort hin fahren.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
VORSICHT !! Hotel mit Suchtfaktor zum wiederkommen
Wir fanden ein sehr schönes großzügig geschnittenes Hotel vor mit einem wunderschönen gepflegtem Garten und mehreren kleinen Bungalows...es gab mehrere Pools und verschiedene Restaurantes.
Claudia(46-50)Schweiz
Grösstenteils zufrieden
Sehr gepflegte, schöne Anlage und Zimmer. Schöne gepflegte Pools. Freundliches, hilfsbereites Personal. Beim Essen wäre eine Steigerung vorteilhaft, vor allem in der Präsentation (Deko), jedoch auch in der Qualität.
Petra(46-50)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Sehr weitläufige Anlage. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war toll gelegen und sauber. Das Essen war sehr reichhaltig für jeden ist auf jeden Fall etwas dabei. Was mir besonders gefallen hat, Das man unter verschiedenen Restaurants wählen könnte. Der gegrillte Fisch ist besonders zu empfehlen
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne noch mal
Ein schön gelegenes Hotel, absolut familienfreundlich, gepflegte Anlage, drei schöne Poolanlagen für groß und klein .Kann man gut empfehlen.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr familienfreundlich
Gute Organisation. Sehr freundliches und aufgestellten Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Sehr gepflegte Anlage trotz der riesigen Anlage. Sehr kleinkinderorientiert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute Ferienanlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Ausgesprochen kinderfreundliche Ferienanlage.