Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Jozef(56-60)
Urlaub mit Freunden
Es ist die 5 mal wir sind hier und es macht uns Spass hier zu zein, vielleicht kommem wir zurück nächstes Jahr. Personal sind so freundlich.
Olga(41-45)Deutschland
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Wetter im September, nettes Personal, nicht aufdringlich, Massagen super, sehr gute Restaurants, Griechisch und Italienisch
Mark(61-65)Deutschland
Sehr freundlich
Voll entspricht unseren Erwartungen. Sehr freundlich und professionell Personal. Alle sprechen gut Deutsch und Englisch. Wi-fi ist nicht richtig gut.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien sehr gut geeignet.
Sauber, gepflegt, freundlich, weitäufig. Optimale Lage zum Meer. Viele Sportangebote, Wassersport. Familienhotel mit vielen Kindern.
Simone Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub wie jedes Jahr.
Tolle Lage direkt am Strand, Zimmer sehr sauber, Verpflegung bestens egal ob Restaurant oder Strandbad. Wir kommen immer gerne her.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und sehr weitläufig. Personal sehr zu vorkommend und immer hilfsbereit. Extra Wünsche war kein Problem. Sehr zu empfehlen!
Marlies(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr gut aber unser Bett ist zu schmal sehr nettes Personal sehr gutes Hotel für Familien eine sehr schöne Insel wir kommen mal wieder
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles gut!!
Wunderschönes Hotel. Alles perfekt vom Pool über Strand und Meer. Meine Empfehlung für Familien und Paare. Jetzt schon zum dritten Mal hier.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hollidays
Kinderfreundlich, Top Service, sauber, toller Pool und Strand. Tolle Shows und super Animationsteam. Weitläufig gestaltete Anlage.
Maria(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wiederholungstäter.
Nach 2016 waren wir (2 Freundinnen) auch heuer wieder im Lindos Princess. Und nach wie vor sind wir vom Hotel begeistert: schöne Zimmer, gutes Essen und Getränke sowie eine tolle Animati­on. Wie letztes Jahr waren wir auch heuer Ende Oktober dort, diesmal für 11 Tage (21.10 – 01.11). Zu Beginn des Urlaubes waren deutlich mehr Gäste vor Ort, als letztes Jahr im selben Zeitraum. Dies führte zu langen Schlangen im und vor dem Restaurant. Ab dem 28. Oktober (Samstag) wurden es jeden Tag weniger Gäste. Ein Tag nach…