Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Zimmer. Für mich persönlich sehr gut .vorallem sehr großzügige Wege und sehr freundliches Personal der Strand die ganze Umgebung einfach traumhaft
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Urlaub
Ich bin mit Freundiin bei diese Hotel erste Mal. Hotel hat sehr gute und sauberes Anlage. Sehr nettes Personal - wiir haben viele Informationen und Hielfe bekommen , besondere wir bedanken Frau Eugenia.
Maria und Wladimir (56-60)Deutschland
Vielfältig
Hat mir sehr gut gefallen,die Zimmer schön eingerichtet, sauber,super Strand. Essen sehr gut, große Auswahl. Freundliches Personal und Bedienung. Animationen werden durchgeführt von jungen aktiven Leuten,
Nicole(41-45)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Außergewöhnlicher Service, Super Essen, toller Strand, Wir kommen wieder!! Extrem sauber, Sehr gepflegt, liebevoll angelegt
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub mit viel Unterstützung.
Sehr ruhig und schoen gelegen.Gute Organisation. Sehr freundliches Personal. Gute Bewirtung und tolle Lage am Strand. Trotz der Grösse ruhig. Sehr erholsam.
Eva(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage, toller Service, sehr leckeres Essen, alles in allem sehr empfehlenswert! Wunderschöner Strand mit bunten Steinen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Herrlicher Familienurlaub
Tolles Hotel für Kinder, sehr sauber, wunderschöner Strand mit glasklarem Meer, riesige Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr gut aufgeteilt, mit extra Bereich für die Eltern.
Dani(41-45)Österreich
Wunderbarer Familienurlaub
Eine wunderschöne Lage, sehr gutes Service, freundliches Personal, moderne Einrichtung. Ideal für Familien mit Kindern.
Yvonne(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schöne weitläufige Anlage. Der Strand ist direkt vom Hotel zu erreichen, Liegen und Schirme immer frei. Sehr gutes Essen, Spezialtätenrestaurant unbedingt probieren!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien gut geeignet, Preis Leistung sehr gut Das Essen war immer gut und mit sehr guter Auswahl Die Anlage war sehr sauber