Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gepflegtes Familienhotel - weiterzuempfehlen!
Wir waren 11 Tage im Lindos Princess Beach Hotel und es hat uns gut gefallen.Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir wurden nicht einmal unfreundlich behandelt.
Anita (51-55)Deutschland
Absolute erholungsanlage
Sehr groß, Gäste aus Mitteleuropa überwiegend. Anlage sehr sauber und gepflegt. Perfekt organisiert. Freundliches motiviertes Personal. Grosse essensauswahl, mehrere Bars, gute Qualität. Hotel hat fotovoltaik und mehrwegsystem eingeführt.
Nina(26-30)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir besuchten das Hotel nun zum zweiten Mal und waren wieder sehr zufrieden. Die Anlage mit viel Grün, Das Essen und das Personal waren einfach prima. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Alles super!!
Super Hotel, alles so sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal, man könnte sich leicht auf jeder Sprache verständigen. Die Shows an den abenden waren interessant für groß und klein! Der Strand und die Pools sind sauber und schön danke!!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles prima bis auf das Zimmer
Die Lage am Strand ist perfekt, ebenso die ganze Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Die vielen Kinder empfanden wir als Bereicherung und uns ist auch kaum ein Kind oder ein Erwachsener negativ aufgefallen. Nur mit der Kleidung am Abend hatten wohl manche ein Problem, was aber anscheinend vom Hotel toleriert wird- entgegen des Aushangs.
Theresa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Hotel für Familien mit jüngeren Kindern.
Das Hotel ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Die Anfahrt nicht zu lang (1 Stunde), die Zimmer nett (leider hört man alles durch, aber das wird überall sein), der Service und das Essen perfekt, die Massagen - naja, kann ich nicht wirklich empfehlen - aber hatte auch nicht Priorität. Der Supermarkt hat alles, Lindos als Ausflug ist wunderschön, aber besteht aus 80% Markt und Ware andrehen wollen (leider teurer, als sogar im Hotel-Supermarkt).
Heike(56-60)Deutschland
Erholsamer toller Urlaub
Die, Lage war sehr gut. Man könnte von dem Hotel alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Die Bushaltestelle lag direkt vor dem Hotel. Man konnte die Nachbar Dorfe auch zu Fuss erreichen. Ebenso könnte man in Berge wandern
Heike Gisela Ehrentraud(61-65)Deutschland
Erholungsreise
sehr schönes Hotel, zur Erholung geeignet, für Abwechslung ist mit vielen Angeboten für Sport und Spiel und Abendveranstaltungen gesorgt.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keiner ist unfreundlich. Alles ist sehr sauber und übersichtlich angelegt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Familienurlaub
Sehr kinderfreundlich. Ein tolles Animationsteam was gross und klein super unterhält. Insgesamt ein toller Urlaub.