Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Zimmer war sauber und weiträumig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit., sprach leider wenig deutsch. Die gesamte Anlage war sehr sauber und der Strand mit vorhandenen Liegen und Sonnenschirmen war in Ordnung.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Strand Urlaub
Diese Hotel ich kann entfallen für Eltern mit Kindern. Die Kinder kriegen hier viel Spaß und sehr schöne Rutschen und Kinderspielplatzen.gute Strand,viele Sonnenschirme und Liege. Sehr gut und lecker Essen , da gibt extra Kindermenü, Eis.... Ich möchte nächste mal kommen mit Kinder und Enkel. Ich bedanke sehr nettes Personal.
Birgit Maria (41-45)Österreich
Viele Leute aber trotzdem 100% zum weiterempfehlen
Im Vorfeld wussten wir ja schon das wirklich viel Leute in dieser Anlage sind und es ist wirklich sehr laut und hektisch beim Essen.Das muss man sich klar sein uns stört das nicht so ...das Personal ist wirklich sehr bemüht und leistet gute Arbeit!Sehr toll finde ich die Anlage und den eigenen Strand wirklich alles perfekt sauber !Unser Favorit war eindeutig die Super Animation!!!!Leute ihr seit einfach spitze besonders Mattheo !Essen war spitze aber am Haupt-Restaurant trotzdem weit besser wie am Beach…
Elke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Sehr tolles und schönes familienhotel mit guter Animation. Gut für Kinder geeignet. Schöner Strand und sehr saubere Anlage.
Stefanie(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage f. einen aktiven Familienurlaub
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Am Hauptpool ist immer sehr viel Action, aber es gibt genug ruhigere Plätze und am Strand sind immer genug Liegen frei.
Christian und Familie(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in tollem Hotel
Super Anlage mit Sehr freundlichem Personal. AI Angebot sehr umfangreich. Strand zum Hotel toll. Super erholsamer Urlaub.
Carina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super große und saubere Anlage
Super großes Hotel, sehr sauber, am besten war das Unterhaltungsangebot. Die Animateure waren für jeden Spaß zu haben. Werde bestimmt wieder kommen.
My Friend(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super hotel
Sehr sauber, sehr nette Angesellte, wahnsinnig grosse auswahl beim essen und eine gute athmosphäre. Sehr sauberer strand, für jeden eine liege, wenn nicht ständig die besetzer da sind.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schönes Familienhotel!
Sehr schönes Hotel mit 3 Pools. Strand sehr schnell erreichbar. Die Strandbar ist eine super Alternative zum Hauptrestaurant!
Yacine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lindos Princess Top!
Sehr schönes und super organisiertes Hotel. Die Anlage ist weitläufig und bietet die ideale Bedingungen um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Alle Mitarbeiter vom housekeeping bis zum Management sind sehr freundlich und Top motiviert. Es ist mein dritter Besuch und es werden mit Sicherheit weitere folgen. Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.