Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Stephanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Entspannungsurlaub
Das Hotel war wirklich top. Sauberkeit in allen Bereichen. Wirklich sehr zu empfehlen. Einzig Handtuchservice für Badehandtuch (wechsel) ist mit allen 3 Tagen ein bisschen lange. Wellnessanwendungen leider sehr teuer. Aber sonst wirklich weiterzuempfehlen.
Doris(66-70)Deutschland
Familien Urlaub
Sehrgepflegt sauber gutes essen Sauberer Strand grosszuegige Anlage service prima , Sehr gutes familienhotel. Danke.
Myriam(51-55)Schweiz
Standurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön gemacht und in einem äusserst gepflegten Zustand. Es ist nirgends Dreck oder Unrat, alles ist sauber und aufgeräumt. Das Personal ist durchwegs aufgestellt und sehr freundlich. Das Essen ist gut, nicht sehr ansprechend angerichtet. Die Zimmer sind gross und sauber, die Matrazen etwas hart. Wir sind als Paar vereist und für unseren Geschmack hatte es zu viele Kinder. Der Lärmpegel im Restaurant und am Strand war relativ hoch. Dieses Hotel ist für Familien gemacht und nicht…
Gertrud (51-55)Deutschland
Strandurlaub
Sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber. Ganztägig Animationen. Freundliches Personal. Für Familien und Paare geeignet.
georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sofort wieder auch wenn es sehr groß ist
Hotelanlage ist sehr groß aufgeteilt in viele kleine Häuser.Für uns aber in ordnung.Mann muss aber mit vielen Menschen und vor allen kleinen Kindern klar kommen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Second time in Lindos Prinzess Beach
Wir sind zum 2ten mal hier, weil es uns sehr gut gefällt. Die Anlage ist in gutem Zustand und sauber. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und das Personal ist sehr nett. Essen und Getränke sind gut, die Auswahl reichhaltig.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspricht alles so wie beschrieben, Klasse!
Das Hotel ist top. Wir kamen um 22:00 Uhr dort an und es gab für uns noch ein Büffet, Klasse!!!! Zimmer sind Top, Anlage sehr gepflegt, wird jeden morgen komplett gewischt. Restaurant auch gut, naklar das es bei so vielen Menschen voll und lauter ist, aber trotzdem gut. Man hat auch abends die Wahl am Beachrestaurant zu essen. Die Kellner geben sich auch viel Mühe das Chaos, was einige hinterlassen, schnell zu beseitigen. Die Animateure auch Klasse, großes Lob!!! Möchte man einen ruhigen Urlaub verbringen, ist…
Ilka und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war eine erholsame und wunderschöne Zeit!
Ein sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Weitläufig und sehr gepflegt. Pools und das Meer waren sauber und erfrischend. Das Personal super nett und sehr motiviert!
Yannik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Hotel.
Sehr schöne Anlage die sehr gepflegt ist. Sehr gutes Essen. Hat seine 5 Sterne zurecht. Das Hotel hat einen sehr schönen Strand.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gutes Hotel, unfreundliches Personal, top Pool
sehr sauberes Hotel, gepflegt, Zimmer ruhig, eher unfreundlich und mürrisch, Essen solala, Autovermietung im Hotel sehr unfreundlich, Vermietung vor dem Hotel besser und günstiger, Poolanlage super