Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Siegfried(51-55)Deutschland
Zu 100 % empfehlenswert
Schönes Hotel ,guter Service ,super essen und immer abwechslungsreiche Menüs,schöner Strand,und ein sehr guter all incl.service.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub und Kinderfreundlich
Wir haben dieses Hotel Mitte August besucht. Es ist eine sehr grosse gepflegte Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Seite. Meerblick vor den drei tollen Pools. Die Zimmer sind geräumig und haben einen grossen Balkon. Leider ist es sehr hellhörig Abends wegen der Animation für Kleinkinder falls sie schlafen sollen nicht so gut geeignet. Das komplette Animationsteam ist Spitze. Tolles Abendprogramm und die Minidisco für die Kids ein muss. Die Damen am Empfang sind sehr Hilfsbereit und freundlich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel
Sehr großzügige Anlage mit drei großen Pools und in direkter Strandlage. Freundliches Personal, gutes Essen. Die Animation ist nett aber nicht aufdringlich. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel zum Wohlfühlen
Schönes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen! Eigener Hotelstrand mit kristallklarem Wasser und super Service. Unaufdringlich Animation mit vielfältigen Sportmöglichkeiten.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
hervorragendes Familienhotel mit perfektem Service
Sehr große, gepflegte Hotelanlage mit großzügigen Zimmern. Schöne Poollandschaften mit unterschiedlichen Themenbereichen (Rutschen, Kinder, Erwachsene). Äußerst sauber, sehr freundliches und immer während hilfsbereites Personal.
Thuy Lien(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit super service
Alles super, schönes hotel.sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Das Essen hat super geschmeckt.wir kommen gerne wieder!!
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben 12 Wunderschöne Tage mit unseren 2 Kindern ( 5 Jahre und 8 Monate) in diesem super Hotel verbracht. Unser Zimmer (Familienzimmer mit Meerblick nr. 1121) war sehr sauber, geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Vielleicht etwas wenig Steckdosen. Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Man hat immer einen Platz an den Zahlreichen Pools bekommen. Trotzdem wurden morgens schon Liegen reserviert? Der Strand war super sauber und auch dort hat man immer ein freies Plätzchen bekommen. Das…
Oliver(31-35)Deutschland
Schönste Hotel der Insel
Super Hotel, sehr schöne, gepflegte Anlage, Super Service. Vielfalt an Essen, sehr viel frisch zubereitet. Auf jeden Fall wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich. Die Anlage ist sehr groß und neben dem Haupthaus gibt es noch etliche Bungalows. Der Garten wird von den Gärtner super gepflegt. Die Auswahl der Speisen und Getränke sehr vielfältig.
Larissa(31-35)Deutschland
Super
Sind in dem Hotel schon zum zweiten mal gewesen. Wunderschöne Anlage, Personal sehr freundlich, Animation sehr unterhaltsam.