Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel! Kann ich jedem emfpehlen!
Super Hotel. Tolle Freizeitangebote und schöne Wellnessmöglichkeiten. Top Lage. Immer freundliches Personal und super Atmosphäre.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schönes Familienhotel
Schöne weitläufige Anlage wo sich die vielen Menschen gut verteilt haben. Im Speisesaal des Haupthauses war es durch die Klimaanlage zu kalt und einfach zu viele Leute. Die Strandlage schön und das große Angebot für Kinder und Erwachsene hervorragend.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die richtige Wahl
Das Hotel ist wie jedes Jahr ein Ort der Erholung - Zimmer, Service, Essen Top!!!! Es hat uns super gefallen unsere erste Wahl für Griechenland.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Familien Urlaub
Wir sind schon zum 6 mal hier. Es ist sehr schön hier. Alles sauber gutes essen und sehr nette Leute. Wir werden wieder kommen das nächste Jahr.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Familienhotel, bedenkenlos zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Eine schöne gepflegte Anlage mit Sehr nettem Personal. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt. Anfangs hatten wir nicht das Zimmer, Das wir gebucht haben, aber wir konnten tauschen und dann haben wir ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Schön zentral in der Mitte der Insel, so dass alles mit dem Auto gut erreichbar ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Badeurlaub sehr gut geeignet
Schönes, sehr gepflegtes Hotel. Ideal für einen Erholungs-/Badeurlaub. Sehr negativ war das Verhalten der Gäste, die immer die Liegen mit Badetücher besetzten und dann nie da waren. Somit war es unmöglich, einen Platz am Pool zu bekommen!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für uns das bisher beste AI Hotel!
Die Anlage ist wunderschön uns vor allem sehr gepflegt. Unsere drei Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Es wurde sehr viel geboten und wir hatten in allen Bereichen (Pool, Spielplatz...) auch ein sicheres Gefühl. Für alle Altersklassen wird etwas geboten. Das Animationsteam ist ist der Wahnsinn... nicht aufdringlich, sehr freundlich und die Shows waren für uns das Highlight am Abend! Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gewischt. Wir kommen sehr gern wieder und bedanken uns für diesen tollen Urlaub!!!
Domi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Lindos Princess Beach Hotel
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, gepflegt und schön. Die Infrastruktur ist ausgezeichnet und man kann viele Aktivitäten machen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub in fantastischem Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, unsere Kinder waren sehr begeistert, toller Service und begeistere Animation. Wir kommen auf jedennFall wieder. Sehr empfehlenswert.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub in gut geführtem Hotel.....
Familienhotel. Für Urlaub mit Kindern super. Zimmer, Essen, Hotelanlage, Pools und Meer gut. Waren schon zweimal da.