Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Angelika (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super! Einfach nur Top!!
Ein wunderschönes Hotel, in dem einfach alles passt! Die Anlage ist wunderschön angelegt, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das 2. Mal hier und kommen sicher wieder!!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel für Familienurlaub am Strand
Gutes Hotel für Familienurlaub am Strand. Hier wird viel Unterhaltung für Kinder und auch Erwachsene geboten. Nichts für Ruhesuchende da sehr gut besucht durch Familien mit Kindern.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles super und alle Jahre wieder Beatrix
Zum erholen sehr gut geeignet Atmosphäre und Personal sind super nett Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und weitläufig
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Familienurlaub
Perfektes Familienhotel. Für Kinder in jeder Altersklasse nur zu empfehlen. Das Wetter war auch Ende Oktober größtenteils sehr gut.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel.Gutes Essen und Trinken. Viel Badespaß für die Kinder. Der Transfer ist verbesserungswürdig.
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schon zum zweiten Mal bin ich mit meiner Familie h
Wichtig ist für mich, dass die Situation im Hotel freundlich auch für Teenager ist. Ich möchte mich alleine zurecht finden können und Zeit und Aktivitäten ohne meine Eltern tuen können.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederholungstäter die jederzeit wiederkommen.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und nett. Ich war jetzt das 6te mal hier und werde wieder kommen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Uns gefällt die schöne Architektur, Weitlàufigkeit und Atmosphäre. Es gibt viele Freizeitangebote für Familien und Erwachsene. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir schätzen besonders den Fitnessraum.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbares Familien-Hotel mit tollem Service
Ein tolles Hotel für Familien, auch mit kleinen Kindern. Die große Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und bietet ausreichend Platz an den verschiedenen Pools. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Hotelpersonal ist aufmerksam, freundlich und sehr gut geschult! Das Essen ist lecker und bietet eine große Auswahl, allerdings zu den "Stoßzeiten" teils mit Wartezeit am Buffet.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsamer und schöner Urlaub
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Verschiedene Poollandschaften mit Möglichkeiten zum Relaxen oder Spass haben. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder