Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub auf Rhodos
Das Personal ist sehr freundlich und zu jeder Minute hilfsbereit. Es gibt viele deutschsprachige Mitarbeiter, falls nicht kann auf jedenfall jeder Mitarbeiter sehr gut Englisch. Die Anlage ist sehr gepflegt und die essenswahl ist sehr groß. Vor allem sehr für junge familie geeignet, da für die kleinen sehr viel geboten wird. Uns haben die leider nur 7 Tage sehr gut gefallen und wir werden auf jedenfalls wieder kommen. 👍
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlen
Sehr schöne Anlage gross und sehr gepflegt, Sehr nette Personal. Würde es sofort weiterempfehlen. Sind schon das dritte mal in diesem Hotel
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel. Obwohl es eher ein Familienhotel ist, fühlt man sich auch wohl, wenn man selbst keine Familie hat und nur mit Freunden dort ist. Man fühlt sich keinesfalls gestört. Außerdem ist die Anlage sehr weitläufig mit vielen Aktivitäten im Angebot.
Stephanie Schmitz-Brandt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Massenabfertigung
Zu den Essenszeiten ist es katastrophal, die Gänge im Hauptrestaurant viel zu eng, das Essen entweder kalt oder man muss ewig warten.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Freunden
Egal ob mit der Familie und mit Freunden, Die Hotelanlage bietet viele Angebote fuer einen erholsamen und dennoch abwechslungsreichen Urlaub. Insgesamt ein tolles Urlaubserlebnis, abgerundet mit einer tollen und sehr sauberen Anlage. Immer wieder gern!
Inga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Wir waren im August 2018 Gäste in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es ist sehr familienfreundlich, das Essen ist toll und das Hotel ist allgemein sehr gepflegt. Das Personal war von den Reinigungskräften, über die Gastronomie und Rezeption sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Gepflegter Hoteleigener Strand.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Geil,jederzeit wieder!
Etwas besseres noch nie erlebt! Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!Einfach nur genial!Wir waren nur 12 Tage,währen aber gerne länger geblieben!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis auf die Musiklautstärke ein gelungener Urlaub!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Es wurde uns von Freunden empfohlen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Allerdings ist die Musik sehr laut. Die Lautstärke der Mini-Disco war sehr grenzwertig. Die Abendshow ab 21:30 Uhr war lauter als jede Disco. Schade, wir - und auch sehr viele andere Gäste - sind gegangen und haben uns keine Show mehr angeschaut. Unsere Kritik beim DJ wurde nicht angenommen, keinerlei Reaktion. Sehr schade.
Martina und Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön gepflegtes Anlage, nochmal eine Reise wert
Schön gepflegte Anlage mit besonderem Flair Waren das erste mal in dieser Anlage. Echt wunderschön dort. Wie in einem kleinen Dörfchen kommt man sich vor. Es gibt ein Haupthaus mit Zimmern, Restaurant, Geschäften etc. und viele kleine Bungalow-Häuschen in denen sich ebenfalls Zimmer befinden. Wir hatten ein ruhig gelegenes Häuschen in 2. Reihe. Die Reinigung der Häuschen war gut, kann aber noch ausgebessert werden. ( Balkon wurde 3 Tage nicht gefegt und die Spiegel am Schrank wurden sehr sporadisch sauber…
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder ein toller Urlaub
Es gibt eine Vielzahl von Aktivitäten die das Hotel abgestimmt auf Altersklasse und Begehren anbietet. Ich finde es super, dass sowohl Sport aber auch Entspannung hier im Vordergrund stehen. Ich würde hier immer wieder gerne her kommen.