Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Paarurlaub
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden mit diesem Hotel, man findet Essen für jeden Geschmack. Das Wasser ist sehr klar und der Strand ist sehr sauber und wird täglich gereinigt, ebenso wie die Anlage. Es gibt auch für Paare ohne Kinder, tolle Angebote wie Beispielsweise Yoga, Massagen oder auch drei Gänge Menüs in extra Restaurants.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Lindos Princess
Ruhige Lage,sehr gepflegte weitläufige Anlage, Zimmer und Ausstattung in gutem Zustand, Pool und Strand bieten großen Badespaß. Service und Hotelpersonal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Große Auswahl und sehr gutes Essen zu den Mahlzeiten. Abwechslungsreiches Programm täglich für jung und alt. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie im Schlaraffenland
Schöne und saubere Anlage, Super nettes Personal, leckeres Essen. Der Strand ist herrlich. Zimmer sind groß und sauber. Wie im Schlaraffenland.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ,Man hat alles was man braucht und das Personal ist sehr freundlich, ich komm nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
Pascale(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit vielen ansprechenden Aktivitäten für jung und alt. Tolle Animateur, tolle Restaurants und Bars mit sehr nettem Personal. Schöne Poollandschaft und toller Strand.
hubi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War nicht das letzte Mal.........
Super gutes Familien Hotel. Für alle Familien nur zu empfehlen. Tolle Angebote für die Kinder und für die Eltern. Sehr gepflegte Anlage mit großer Gartenanlage. Die Bungalow sind schön in der Anlage aufgeteilt. Das 2 stöckige Hauptgebäude mit Rezeption, hauptrestaurant und Hallenbad rundet das Bild ab.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragend
Wir waren sehr zufrieden. Es war ein Standart- Familienhotel. Sehr sauber und gepflegt. Fast alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service.
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Service. Die Anlage ist relativ groß. Direkte Strandlage mit Sand-Kiesstrand. Viele Pools, für Kinder gibt es kleine und große Rutschen, Spielplatz und Hüpfburg.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlgefühl ist vorprogrammiert, beide Daumen hoch
Wir waren sehr zufrieden, Das Gelände ist großzügige angelegt und man findet immer einen Platz am Pool oder Strand. Das Essen ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns in den zwei Wochen hier im Oktober sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an alle dafür 😀
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kampf der Handtücher
Große Hotelanlage, wie ein Dorf. Großer Balkon mit Meerblick. Viele Wege zu laufen. Hotel liegt ca. 1 Stunde von Rhodos-Stadt entfernt.