Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel nur zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, gerade in den Famielienzimmer am Rande der Anlage auvh sehr ruhig. Entspannung pur. Essen und Getränke super. Manchmal ein bisschen viel Animation. Wir hatten eine schöne Zeit und können das Hotel nur empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit schönem Strand
Tolles 4 Sterne All-inclusive Hotel südlich von Lindos. Große, weitläufige Anlage mit drei Pools und direkter Strandlage. Kostenloses WLAN in der Anlage. Ärgerlich war, dass man sich permanent neu im Netzwerk anmelden musste. Auch ging es nicht auf unserem Zimmer sondern nur auf dem Balkon. In Restaurant, Lobby oder Poolbereich ging es dagegen. Mit Neckermann/Thomas Cook waren wir leider nicht zufrieden: Bei der Busfahrt vom Flughafen zum Hotel hatte unser Jüngster seine neue Baseballkappe im Bus vergessen. Obwohl…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage, sehr gut für Familien, guter Servi
Schöne Anlage, guter Service. Hatten ein Familien Zimmer, Ocean Front, war gut. Man muss aber erwähnen, dass es wohl ein sehr beliebtes Hotel für Familien. Unheimlich viele Kinder. Hat uns aber jetzt nicht weiter gestört.
Stefan Hoffmann(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel können es nur weiter empfehlen. Für Kinder genial. Super Pool. Super Animationen Animation Team the all best ever.
Frank(51-55)Deutschland
Perfekter Strandurlaub
Das perfekte Hotel für einen erholsamen und abwechslungsreichen Strandurlaub. Location, Essen, Unterhaltung und Freundlichkeit des Personals begeistern immer wieder.
Kathrin (26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Das Personal ist sehr nett. Die Anlage ist groß jedoch trotzdem übersichtlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Strandurlaub mit exzellentem Service
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein ganz hervorragendes Familienzimmer. Der Service im Hotel ist exzellent. Freundlichkeit bei dem gesamten Personal. Für einen Familienurlaub am Stand sehr zu empfehlen. Durch die getrennten Pools entzerrt sich das Umfeld sehr gut. Die Pools waren trotz gefühlter hoher Belegungsauslastung nicht überfüllt. Sanitäranlagen waren stets sauber. Das Hotel ist für einen reinen Hotel-/Strandurlaub absolut zu empfehlen!
Familie LEITGEB(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage, Pools, Zimmer Top! Preis-Leistungs-Verhältnis Flop!
Schönes, riesiges, sauberes Hotel aber doch vom Preis her gehobenere Klasse wo man sich dann doch etwas mehr erwartet. Und vor allem gesittetere Urlaubsbesucher. 2 Std. Transfer vom Flughafen sind einzuplanen.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Kinder sind das 1. Mal am Meer!
Es ist eine super, tolle Hotelanlage mit genialen Pools!!! Super Abendshow des Animationsteams!!! Sehr schön und nahe am Meer gelegen.
Sunshine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel kann man nur empfehlen
Sehr schönes Hotel. Super Animationsteam. War im allen ein super schöner Urlaub jederzeit wieder. Viele Freizeitangebote. Essen konnte man eigentlich fast 24h. Strand war schön die Bademeister haben immer super aufgepasst ob am Strand oder am Pool. Super Abend Programm war ich echt mega begeistert was das Animationsteam dort auf die Beine gestellt hat.