Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel auch nach 8 Jahren Pause ⏸
Sind nun nach 8 Jahren Abwesenheit wieder dort gewesen, unsere hohe Erwartungshaltung ist nicht enttäuscht worden. Immer noch ein tolles Hotel, wir hatten im Block 9 ein schönes Meerblickzimmer nahe am Strand und trotzdem nicht zu weit entfernt von Restaurants Pools und Bars, sehr gerne und auf jeden Fall schon bald wieder!
Familie W.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
All inklusive Urlaub vom Feinsten! Top spitze!
Bei der Ankunft waren wir schon überwältigt von der großzügigen Hotelempfangshalle. Reibungsloses einchecken,erste Informationen und Kofferservice,top!
Patricia(36-40)Schweiz
Schöner Badeurlaub im Herbst
Tolle Strandlage. Sehr gepflegte Anlage. Schön konzipiert. Pools sauber und einladend zum baden und planschen. Allgemein sauber. Zimmer geräumig und hell, etwas hellhörig. Essen ist gut, grosse und vielseitige Auswahl. Im Speisesaal jedoch ein RIESENCHAOS und sehr schlechter Dampfabzug! Schade.
Dunja(46-50)Deutschland
Lindos Princess immer wieder
Wieder ein super Familienurlaub Es hat uns noch besser als vor 2 Jahren gefallen Tolle Animation, schöne Pools für jeden Geschmack
Marc(36-40)Deutschland
Wir waren sehr zufried mit unserer Wahl des Hotels
Sauberes Hotel mit schöner Anlage und eigenem Strandabschnitt. Verschiedene Angebote und Möglichkeiten sowohl für Familien als auch Reisende ohne Kinder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Schönes AI-Hotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Direkt am hoteleigenen Strand, wo auch die Liegen inklusive sind. Es ist alles sehr sauber.
Oliver(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem fantastischen Hotel
Das Hotel, die Anlage, die Pools, das gesamte Team,.... alles ist einfach fantastisch. Wir sind als Familie mit 3 Kindern verreist und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.....;-)
Artem R (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Freundliches Familienhotel mit wunderbarer Lage
Sehr freundliches Familienhotel. Es wird alles getan, dass die ganze Familie sich wohlfühlt. Bei allen Fragen stehen nette Mitarbeiter bereit.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schönes Hotel mit ausgezeichneten Service
Absolut tolles allinclusiv Hotel! Alles sauber und gepflegt, schöne große Zimmer. Toller Service und freundliche Angestellte. Große Auswahl an den Büffet, für jeden was dabei.
Torsten(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert ist das ä la Carte Restaurant Osteria. Beim Strandgang sollte man Badeschuhe benutzen da es größtenteils Kieselstrand ist.