Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel ist sauber. Schöne Anlage.
Hotel war sehr sauber. das Essen war nichts besonders. Satt ist man geworden. Hätten uns mehr erhofft. Personal sehr freundlich. Leider nur bis 24.00 die Bars geöffnet
Urlaub trotz Corona
Super Hotel, jedoch während Corona nicht geeignet .. beim Essen war es zu voll und auf Abstand hat niemand beachtet ! Der Spielplatz war überlaufen , und bei der Animation hat auch keiner mehr Corona berücksichtigt!! Essen war super , jedoch haben die Kellner es nicht geschafft ein wenig auf die Teller zu tun
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien sehr empfehlenswert!!
Es ist eine sehr große, jedoch total schöne Hotelanlage. Das Hotel kommt so langsam in die Jahre, trotzdem ist alles sehr sauber und ein Gute Zustand erwartet die Gäste.
Schoene empfehlenswerte Anlage
grosse und weitlaeufige Anlage, Pesonal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, Essen sehr gut und grosse Auswahl, keine Maskenpflicht fuer Gaeste, entspannter Urlaub trotz Corona, haben immer freie Liegen am Strand gefunden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Erholungsurlaub- wir waren begeistert!!
Wollten einen entspannten Allinclusive-Urlaub und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage ist ein Traum, toll und liebevoll angelegt und es fehlt sich an nichts.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Topp-Empfehlung Herbst-Bade-Familienurlaub
Tolles weitläufiges Familienhotel direkt am langen Strand mit überdurchschnittlicher Animation/Kinderbetreuung in den Herbstferien, freundliches Personal, Essensatmosphäre leider turnhallenmässig, Zimmer teils etwas älter.
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Sehr großes tolles Hotel. Essen gibt es genug von allem,riesige Auswahl. Leider war es anfangs spitze und lecker ,wo der Tourismus weniger wurde war fast an allen Stationen ähnliches essen . Hatten ein Bungalow, das war ein großzügiges familienzimmer. Hatten Probleme im Zimmer gehabt ,die das Personal 3 Tage lang nicht interessiert hatte.Bis Wir am 3ten Tag richtig ausflippen, erst da wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Personal teils freundlich teils unfreundlich .Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung auf hohem Niveau in einem Top Hotel
Sehr gut direkt am Strand lokalisiert, ca. 1 Std Autofahrt vom Flughafen entfernt. Zwar liegt das Hotel sehr weit weg (von Rhodos Stadt) entfernt, aber die besten Strände sind auf der Ostseite der Insel, so dass man in ca. 20-35 Minuten überall sein kann (Lindos , Pefkous, Agios Georgios, Prasonisi etc). Extrem gepflegte Anlage, obwohl man merkt , dass die Anlage alt ist (17 Jahre). Das beste Animationsteam ever, super nettes und freundliches Personal, gutes Essen (extrem gut in den A la cart Restaurants), nachts…