Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Meine Frau und ich waren dieses Jahr im September zwei Wochen im Hotel. Es ist schön gelegen und macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Die Palmen und die Gartengestaltung sind sehenswert und werden täglich sauber gehalten. Wir wurden freundlich und zuvorkommend betreut und fühlten uns sehr wohl. Kommen gerne wieder.
Maria(26-30)Deutschland
SCHLECHT
WERDE DIESES HOTEL NIE WIEDER BESUCHEN. Das einzigst gute war das griechische Restaurant. chorona Vorschriften hat sich dieses Hotel nicht gehalten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel, aber nicht zu Corona Zeiten.
Schönes Hotel. Die Hotelzimmer sind funktionell und sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Poolanlage ist super, gut geeignet für Erwachsene, wie auch Kinder jeder Altersgruppe. ABER die Restauration geht für uns gar nicht, lange Schlangen vor den Essensausgaben. Man muss auf einen Tisch zum Abendessen teilweise lange warten, hat man einen freien Tisch ergattert muss man noch jemanden finden, der diese abräumt, säubert und neu eindeckt.
L.(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut unverantwortlich und stressig.
Das Hotel an sich ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Essen wirklich gut. ABER , auf Covid-19 Auflagen achtet hier leider keiner. Für die Gäste ist das Maske tragen "freiwillig" , also tut es keiner. Beim Essen drängen sich bis zu 480 Personen in die Gänge des Speisesaals, um sich in die Warteschlangen für das Buffet anzustellen. Teilweise zwei- oder dreireihig. Das Hotel ist seit ungefähr einer Woche aufeinmal voll und wohl auch ausgebucht (darf ja eigentlich nur bis 60% aber interessiert hier…
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Massentourismus & Massenabfertigung
Die Pools und der Strand waren völlig überfüllt. Morgens spätestens um 8 Uhr musste man Liegen reservieren, sonst ging man den Rest vom Tag leer aus. Das Essen war lau warm und geschmacklich nicht befriedigend. Schlangestehen an den Bars und in den Restaurants waren an der Tagesordnung. Die Zimmer wurden nur alle 2 Tage gereinigt und das teilweise noch mangelhaft. Fazit: Die guten Bewertungen sind nicht gerechtfertigt, dann kann man auch in einen überfüllten Freizeitpark fahren... ein erholsamer Urlaub war…
Marc Braun(46-50)Deutschland
gutes Familien-Hotel mit kleinen Ungereimtheiten
grosse, familienfreundliche Anlage mit in die Jahre gekommenen Zimmern und sehr tollem Personal.
Vielreisende(31-35)Deutschland
Nicht nochmal. Unhygienisch zu Corona. Überfordert
Leider muss ich meinen Vorredner zustimmen. Zu Coronazeiten ein katastrophaler Hygienezustand, und ich bin selber relativ locker im Umgang damit. Ich habe schon einige Hotels gesehen, aber das ist leider für einigermaßen Anspruchsvolle nicht zu empfehlen.
Andreas (56-60)Deutschland
Gute Urlaub
Anlage ist gut. Personal ist freundlich Alle halten Pandemie Regel. super Familien Hotel für Familien mit mit Kindern
Corina(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel, leider bei Corona Zeiten nicht gut
Total schöne Anlage, grosse Zimmer, sehr gepflegt und sauber . Leider ist das Hotel total überfüllt Das Essen ist hervorragend, leider kann man es nicht grniessen, da alles überfüllt ist Das Personal gibt alles , ist aber total überfordert, was begreiflich ist. Man müsste sofort umstellen und zwei essenszeiten organisieren. Z.b 18 .00 uhr bis 19.30 Uhr und 20.00 Uhr bis 21.30.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes All-In-Hotel zu gehobenen Preis
Ein tolles Hotel für Familien. Großzügige Anlage mit 3 Pools und Zugang zum hoteleigenen Sand-Kies-Strand mit vielen Liegen und Schirmen. Animation für alle die es wollen, aber nicht aufdringlich. Vielsprachige Betreuung und sehr gemischtes Publikum aus verschiedenen Ländern. All-In als Standard und beinahe Rund-um-die-Uhr bestens versorgt.