Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Hotel , immer wieder
Sehr freundlicher Empfang und das gleiche galt während des gesamten Urlaubs in allen Hotelbereichen. Top Hygienekonzept, Essen steht’s frisch und mehr als reichliche Auswahl, Preis /Leistung super
Monique(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Es ist ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie. Ich war mit meinen Kindern dort und sind alle drei auf unsere Kosten gekommen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel zum Entspannen. Abwechslungreiches Essen, jeder findet etwas für sich. Aktivitäten wurden angeboten, aber nicht aufdringlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Tolles Hotel,Paradies für Kinder
Sehr schön gepflegte Anlage.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist spitze. Animation ist sehr motiviert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super
Würde immer wieder kommen, Strand ist sehr nah. Flughafen 1 Stunde weg. Alles ganz toll und super...
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes großes und sauberes Hotel. Das Liegenproblem wurde ja schon oft angesprochen. Ab 8:00 Uhr findet man so gut wie keine mehr. Am Strand ist die Chance etwas größer. Gastronomie geschmacklich sehr gut. Kann man kaum besser machen.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Die Vorsichtsmaßnahmen zu corona wurden gut eingehalten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung und Sightseeing
Wir waren Sept./Okt. für 10 Tage im Lindos Prinzess und haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen. Das Hotel ist zwar ziemlich gross, aber wir haben uns sehr willkommen gefühlt bei gutem Essen, schönem Strand, warmen Meer und tollen Ausflügen mit Schiff und Auto.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Füße hoch oder Action ... alles geht
Das Lindos Princess Beach ist ein sehr schönes, sauberes und weitläufiges Hotel mit stets freundlichem Personal und unzähligen Beschäftigungsmöglichkeiten.
Christian(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super tolles Familienhotel. Tolle Pools für groß und klein. Direkt am Meer gelegen mit eigenem Strandabschnitt. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, die einem immer helfen. Leckeres Essen und tolle vielfältige Auswahl. Tolles Animationsprogramm für die Kinder über dem Tag und abends für die ganze Familie. Perfektes Hygienekonzept.