Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man fühlt sich hier sehr wohl! Wir kommen wieder!
Insgesamt ein schönes und gastfreundliches Hotel mit tollem Animationsteam, schöner Poollandschaft mit Rutschen für große und kleine Kids und gutem Essen für Jedermann.
Simone(41-45)Deutschland
Top
Sehr schönes Hotel. Alles läuft problemlos ab, beim Check in sowie beim Ausschecken. Auch bei Verlust der Zimmerkarte war alles problemlos. Es wurde versucht die Hygienemaßnahmen aufgrund von Covid-19 einzuhalten.
Joachim(51-55)Deutschland
Verdient die 4 Sterne
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Nettes Personal und freundliche Mitarbeiter. Vor allem ein spitzen Animationsteam das wirklich keine Wünsche auslässt. Nur der Strand ist gewöhnungsbedürftig. Sehr viele und grosse Steine. Aber das hatten wir vorher gewusst. Letztlich war das Hotel entscheidend.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub wie man ihn wünscht
Ein absolutes Familienhotel! Hier kann man einen schönen Badeurlaub mit gutem Essen und professioneller Animation genießen.
Jens-Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Anlage - Favorit auf Rhodos!
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage mit vielen Pools und gutem Essen. Zimmer sind großzügig und schön. Umzug in ein ruhiges Zimmer war kein Problem, da wir zuerst direkt neben der Bühne der Abendvorstellung der Animateure waren. Sehr familienfreundlich und kindgerecht. Waren schon zum zweiten Mal da. Spielplatz in der Mitte der Anlage wurde neu gemacht, leider ist der tagsüber nicht im Schatten. Sonnensegel wäre super. Für uns war die Kinderanimation abends viel zu laut. Nettes Personal und Zimmer 623 war…
Für eine Woche ausspannen, okay(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub wenn die Verpflegung nicht an erst
Anlage sehr groß, jedoch fast für jeden Gast ein Liegestuhl am wunderschönen Strand oder Pool vorhanden. Zimmer sind angenehm und in gutem Zustand.
Bernd(46-50)Deutschland
Es hat sich gelohnt !
Das Hotel ist trotz seiner Größe in allen Bereichen absolut sauber, gepflegt und alle Einrichtungen sind gut zu erreichen. Wir sind während unseres 10tägigen Aufenthaltes nur freundlichen Angestellten begegnet. Die Lage des Hotels ist wunderschön. Der Strand grenzt unmittelbar ans Hotel.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub unter Freunden
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Hier werden Gäste wie Freunde behandelt. Wir waren bereits das 7.Mal da und kommen wieder.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach klasse! Wir kommen wieder.
Tolle Anlage! Man fühlt sich hier sehr wohl! Die Hotelanlage ist sehr groß. Außer den Hauptgebäuden mit dem großen Restaurant, Bars und Geschäften, gibt es noch etwa zwöf zweistöckige Bungslows. Zwischen den Bungalows sind die Pools, Kinderspielplätze und alles ist in eine wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage eingebunden.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Badeurlaub auf Rhodos
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft, großem Strandabschnitt und nettem Personal. Die verschiedenen Restaurants sind auch sehr schön. Am Pool gibt es leider immer wieder asoziale Urlauber die früh morgens 7.00 Uhr "ihre" Liege reservieren und dann erst zur Mittagszeit an den Pool kommen weil es vorher am Strand "schöner" war. Einfach nur unmöglich. Bei Gesprächen finden dies alle nicht schön nur wer reserviert denn dann wenn es angeblich keiner macht. Halt typisch deutsch.