Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel mit viel Animation und Sport.
Tolles Familienhotel. Direkte Strandlage. Großzüge Hotelanlage mit viel Animation und Sportangeboten. Wassersport wird gegen Gebühr angeboten. Wer Ruhe sucht ist hier eher nicht so gut aufgehoben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut kann ich nur weiterempfehlen.
Waren vor 11 Jahren schon einmal in diesem Hotel, hat sich nichts verändert Sauberkeit,freundliches Person,Essen spitze die Anlage ist nur zu empfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für Familien gut, für Freunde einfach schlecht
Wer alleine oder mit Freunden verreist, ist dieses Hotel absolut nicht zu empfehlen. Es ist ein reines Familienhotel mit vielen, vielen kleinen Kindern, schlechtem Essen und schlechtem Service. Das einzige Highlight in unserem Urlaub war der Trip mit dem Mietwagen den wir vor Ort gebucht haben und so wenigstens ein Tag das Hotel nicht ertragen mussten.
Bodo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel, tolles Essen, super Kinderanimation, zentral für Ausflüge, a la Carte Restaurant Top, schöne große Zimmer
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub wie man ihn sich wünscht
Eine super gepflegte, saubere Anlage. Die Zimmer waren sehr schön, alles in einem tadellosen Zustand. Man hat sicher die Coronazwangspause zum renovieren genutzt.
je(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein zweites Mal
Sehr großes Hotel, dadurch ist der Lärmpegel extrem groß, vor allem beim Essen. Liegenreservierung ist eine reine Katastrophe. Nach 8:30 Uhr bekommt man keine Liege mehr an den Pools. Viele reservieren doppelt (am Strand und am Pool). Personal unternimmt dagegen nichts.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jeder Zeit wieder
Wir waren im Oktober 21 und jetzt im Mai 22 in dem Hotel und können das nur jedem weiterempfehlen. Besonders für Kinder ist dieses Hotel super. Es verfügt über mehrere Wasserrutschen, liegt direkt am Meer, hat einen Spielplatz und die Animation ist einfach der Hammer. Für Kinder gibt es außerdem den Miniclub und auch am Abend wird den Kindern was geboten. Das gesamte Personal im Hotel ist super nett. Ich habe nie jemanden mit schlechter Laune gesehen. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.
Di(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein tolles Hotel, wo jeder auf seine Kosten kommt.
Eine tolle imposante Eingangshalle.Kleine zweistöckige Häuser mit immer ca. 40 Zimmer. Tolle Pools mit viel Platz. Ein schöner Strand, kein Müll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Sehr für Familien geeignet, für Paare ohne Kinder oder ältere Urlauber würde ich es nicht empfehlen, da doch sehr laut wegen der vielen Familien. Für uns perfekt gewesen.
Grit S(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir waren schon das 2. Mal da, es war wieder mal wunderschön, wir kommen wieder! Die Lage ist schön, der Strand super, das Hotel sauber, alles in allem ein herrlicher und erholsamer Urlaub!