Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.377)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Das Lindos Princess kann sich 5 Sterne verleihen
Sehr schönes Hotel, mit wunderschönen Pool-und Gartenanlagen,schöne, große,saubere Zimmer, in manchen Ungalows bereits umfassend saniert.Sehr freundliches Personal,
Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, alles perfekt. Immer wieder gerne
Tolles Familienhotel an direkter Strandlage. Wir haben zum vierten Mal im Lindos Princess Beach Urlaub gemacht, dies sagt schon alles. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, top gepflegte Anlage, schöner Strand, tolle Animation für die die es möchten. Wir haben nichts auszusetzen und können uns auch künftige Urlaube im Lindos Princess Beach vorstellen.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit und im Großen und Ganzen sind wir auch zufrieden. Die Pools sind wirklich toll gemacht, für die Kinder gibt es ausreichend Rutschen und die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt. Trotzdem gibt es auch einige Dinge, die uns nicht gefallen haben bzw. die wir nicht nachvollziehen können. Was hat uns nicht gefallen: - Sowohl an den Pools, als auch am Strand fehlen Mülleimer. Dadurch fliegt einiges an Müll am Strand und an der Anlage herum. - Der Holtsteg am Strand ist in einem…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideal für die ganze Familie, wir hatten viel Spaß.
Geschmackvolle Anlage, freundlich zugewandtes und engagiertes Team. Für jedes Familienmitglied etwas dabei. Wir kommen wieder!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlen in Lardos
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Super Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstück als auch bei Mittagessen und Abendessen. Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Auch für Kinder bestens geeignet Riesenangebot an Aktivitäten für jung und alt, aber völlig unaufdringlich. Jeden Abend gibt es Unterhaltungsprogramm von dem man aber auf dem Zimmer nichts merkt.
Diana und Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wieder einmal rundum schöner Urlaub
Wir sind nicht ohne Grund Wiederholungstäter und leben unseren Urlaub bereits seit mehreren Jahren im Lindos Princess Beach, unserem "zweiten zu hause". Das Lindos Princess Beach ist ein barrierefreies Familienhotel, dass aus unser Sicht keine Wünsche offen lässt. Auf Grund, wenn auch weniger, Negativkommentare ist vielleicht zu erwähnen, dass ein Familienhotel bedingt, dass auch Kinder zu den Gästen gehören und man sich bewusst sein sollte, dass absolute Ruhe nicht die A-Prio sein sollte. Die liebevoll, mit Blick…
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel war mal echt gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wir sind nicht zum ersten Mal hier! Und schon etwas enttäuscht. Wir werden vermutlich nicht nochmals kommen. Negativ ist uns besonders aufgefallen, dass viele Italienische Urlauber da waren, die mit einem zweiten Band versehen waren. Das ist nicht schlimm, aber unangenehm wird es, wenn vieles nur auf italienisch stattfindet. Wir hatten dann irgendwann keine Lust mehr bei Aktivitäten teilzunehmen. Das war früher nicht so!
Christine(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strand sehr schlecht!
Das Hotel ist Spitze, der Strand eine Katastrope. Die Zimmer waren gut und im gewünschten Bereich. Das Essen war gut. Spitze war das Abendprogramm.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner und sauberer Ort für einen Familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Essen auagezeichnet und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Kinder oder Vegetarier, genug Auswahl für alle. Auch toll das die Poolbar bis Mitternacht geöffnet hat.
SaschaDeutschland
Hervorragender Service in schöner Umgebung für Familien
Toller Service in traumhafter Umgebung! Für Kinder optimal mit viel Abwechslung. Das Essen war immer spitze!