Top Hotel! Der Empfangsbereich mit der Rezeption ist sehr freundlich und einladen! Der Poolbereich wie auch der Strand entsprechen einem hohen Standard! Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand! Die Zimmer sind trotz des Alters der Hotelanlage sehr gut in Schuß!
Für uns als Familie mit kleinen Kinder war es ein toller Urlaub in einer schönen Anlage mit vielen netten Leuten. Ein Ausflug nach Lindos ist sehr zu empfehlen.
Perfekt für Familien :) Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das beste Animationsteam das wir je gesehen haben. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Ein Hotel vorrangig für Familien.Wer etwas mehr Ruhe und Abstand vom Alltag sucht, sollte sich etwas anderes suchen. Jeden 2Tag wurde ein Pool gesperrt, wegen Verunreinigungen.Da sollte man sich etwas überlegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder.
Großes Familienhotel. Gäste aus ganz Europa . Hoteleigener Strand mit vielen Liegen. Geschätzt 700 Stück. Service überwiegend sehr freundlich. Liegen am Pool werden ab 6 Uhr belegt!!! Ab 8 Uhr ist alles voll.
Restaurants in den Randzeiten sehr angenehm. In den Hauptessenszeiten sehr laut im Hauptrestaurant. Große Auswahl an Speisen. Man findet immer etwas für den eigenen Geschmack.
20 % teurer als 2020
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Super Hotel, Tolles Personal, Gutes Essen
Ein wunderschönes, vor Allem Sauberes Hotel. Es ist für alles Gesorgt. Man kann im Grunde 24/7 Essen und Trinken. Es war alles Sehr, sehr Sauber. Die Zimmer sind Groß und Geräumig, Das Bad ist zwar in die Jahre gekommen aber man hält sich überwiegen ja im Pool/Meer/Essen/Animation Bereich auf oder in der Umgebung
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren im allen Bereichen mehr als zufrieden und haben für das nächste Jahr bereits wieder gebucht!
Hotel ist zwar nicht taufrisch, aber top gepflegt!