Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.377)

Bernhard (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit gutem Service!
Top Hotel! Der Empfangsbereich mit der Rezeption ist sehr freundlich und einladen! Der Poolbereich wie auch der Strand entsprechen einem hohen Standard! Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand! Die Zimmer sind trotz des Alters der Hotelanlage sehr gut in Schuß!
KK(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub, gerne wieder.
Für uns als Familie mit kleinen Kinder war es ein toller Urlaub in einer schönen Anlage mit vielen netten Leuten. Ein Ausflug nach Lindos ist sehr zu empfehlen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach ein perfekter Urlaub :)
Perfekt für Familien :) Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das beste Animationsteam das wir je gesehen haben. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaubscheck
Ein Hotel vorrangig für Familien.Wer etwas mehr Ruhe und Abstand vom Alltag sucht, sollte sich etwas anderes suchen. Jeden 2Tag wurde ein Pool gesperrt, wegen Verunreinigungen.Da sollte man sich etwas überlegen.
Rainer(71+)Deutschland
Wir kommen wieder.
Großes Familienhotel. Gäste aus ganz Europa . Hoteleigener Strand mit vielen Liegen. Geschätzt 700 Stück. Service überwiegend sehr freundlich. Liegen am Pool werden ab 6 Uhr belegt!!! Ab 8 Uhr ist alles voll. Restaurants in den Randzeiten sehr angenehm. In den Hauptessenszeiten sehr laut im Hauptrestaurant. Große Auswahl an Speisen. Man findet immer etwas für den eigenen Geschmack. 20 % teurer als 2020
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Super Hotel, Tolles Personal, Gutes Essen
Ein wunderschönes, vor Allem Sauberes Hotel. Es ist für alles Gesorgt. Man kann im Grunde 24/7 Essen und Trinken. Es war alles Sehr, sehr Sauber. Die Zimmer sind Groß und Geräumig, Das Bad ist zwar in die Jahre gekommen aber man hält sich überwiegen ja im Pool/Meer/Essen/Animation Bereich auf oder in der Umgebung
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich komme wieder,..., zum dritten Mal.
Gutes Hygienekonzept, sehr freundliches und unaufdringliches Personal. Top Küche mit vielfältigen Angeboten an jedem Tag.
Markus h. (41-45)Deutschland
4tes Jahr Infolge wieder Traumhaft
Ein Wunderschönes Familien Hotel ! Das wir zum 4ten mal besucht haben ! Wunderschöne Anlage mit tollem Strand ! Personal einfach wunderbar
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren im allen Bereichen mehr als zufrieden und haben für das nächste Jahr bereits wieder gebucht! Hotel ist zwar nicht taufrisch, aber top gepflegt!
Thomas (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Essen Top, Hotel nur mittelmäßig
Leider schon etwas abgewohnt. Einrichtung könnte mal erneuert werden. Z.b auch die Sonnenliegen am Strand...........