Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Irene (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal hier und haben natürlich in der Hauptsaison sehr viel Geld bezahlt. Aber da wir wussten was uns erwartet, war es uns das Wert. In diesem Urlaub ist uns aufgefallen, dass sich einiges seit 2020 gelockert hat (bezüglich Covid) und das hat uns sehr gefreut. Die Anreise war dieses Jahr super für uns, wir waren innerhalb von 50 min. am Hotel ohne zwischenstopp. Es war unser Glück. Man darf nicht vergessen es sind gute 54km bis zum Flughafen und wenn der Bus noch weitere Hotels anfährt…
Danijela(41-45)Österreich
Top Hotel!!! Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, viele Freizeitangebote. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Service, jeder einzelne Mitarbeiter hatte stets ein freundliches Lächeln auf drm Gesicht und man hat sich als Gast sehr willkommen gefühlt. Wir kommen sicher wieder ☺️
Stephanie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, freundliches, aufmerksames Personal
Tolles Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen, unsere Familiensuite war sehr groß-mehr als genug Platz für 3 Personen - für Familien sehr empfehlenswert, die Räumlichkeiten wurden jeden Tag! Gereinigt und die Betten gemacht, sehr gute Sauberkeit,
Fam. Rösch(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Ausbaupotenzial
Das Leitungswasser schmeckte nach Chlor und auch am Getränkeausschank und an der Bar bekam man Wasser mit Chlorgeschmack. Dringend sollten Uhren, die vom Poolbereich sichtbar sind, angebracht werden. Der Hauptpool und der Kinderpool waren sauber, nur der Pool an den Rutschen war zum Teil am Rand verdreckt. Allerdings sollte an allen Pools der Überlaufbecken am Beckenrand mal wieder intensiv gereinigt werden. Das Animationsteam war weltstark und die Aufführungen am Abend mega! Über dem Kinderspielplatz wäre ein Zelt…
Martina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr entspannter Urlaub, alles dabei
Sehr schönes und gepflegtes Hotel und Anlage. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Sehr nette Angestellte. Super Animations-Team. Auch für Teenager. Kommen dieses Jahr wieder.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub mit sehr gutem All-In Essen
Wer einen Hotelurlaub machen möchte ist hier genau richtig. Man vermisst auf dem Gelände nichts. Animation und auch das Buffett ist hervorzuheben.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein fantastisches Hotel mit hoher Anerkennung!
Dieses Hotel verdient besondere Anerkennung, der beste Urlaub überhaupt. Das Personal mehr als freundlich und bemüht, die Leute zufriedenzustellen und sie drängen sich nicht auf. Wir werden wiederkommen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lindos Princess Besch Rhodos- sehr gut!
Tolle Anlage mit viel abwechslung, sehr gross und vielfältig- egal ob Pools, Restaurants, Beach Bars oder Snackstationen wie Pizzs, Grill und Eisausgsben
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, jedoch sehr groß (über 2000 Gäste)
Ein tolles und sehr gut gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption, Kellner oder bei den Reinigungskräften.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Urlaub zum Entspannen
Sehr schöne Anlage. Groß, aber es verteilt sich. Pools wie gesamte Anlage sehr sauber. Von relaxen bis sportlich aktiv alles möglich.