Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Bettina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Wir waren als Familie mit 2 Kleinkindern im Hotel. Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Christine (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage aber für den Preis zuwenig
Wunderschöne Anlage allerdings sehr groß.Abzocke bei den Kids: Gaming Raum gegen Gebühr, Trampolin/Hüpfburg gegen Gebühr, Flutlicht an den Sportplätzen gegen Gebühr (tagsüber zu heiß zum Nutzen),O- Saft am Buffet Eur 2,50, Sportmöglichkeiten für Jugendliche nur in Verbindung mit Kids Club ( mein 13jähriger will nicht mehr in den Club)
Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Riesige, gut gepflegte Hotelanlage
Sehr großes Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt und hat Dorfcharakter. Ein Haupthaus mit Restaurants, in der Gartenanlage mehrere einstöckige Wohneinheiten. Dazwischen parkähnliche tolle Grünflächen. 3 Pools, die jedoch für die Menge an Gästen etwas zu klein waren. Wie viele bereits erwähnt haben: Das Besetzen der Liegen ab 6:30 - 7 Uhr Früh ist wirklich in diesem Hotel extrem. Ab 8 Uhr bekommt man am Pool kaum mehr Liegen, weshalb man quasi gezwungen ist, bei diesem Wahnsinn mitzumachen. Generell zu wenig Liegen…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum 2. mal und wir kommen definitiv gerne wieder!!
Super schöne gepflegte Anlage. Es ist für uns , wie nachhause kommen auf Rhodos
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Weiterempfehlung für jeden Griechenland-Fan
Das Hotel befindet sich in sehr gutem Zustand, ist weitläufig und birgt eine idyllische mediterrane Atmosphäre. Sowohl gepflegte Pool-Anlagen als auch ein schöner Sandstrand bieten einen optimalen Badeurlaub für Klein und Groß. Mit zwei Buffet-Restaurants und zwei Themenrestaurants ist auch ein umfangreiches, hochwertiges Speisenangebot vorhanden. Das Zimmer war zwar bereits etwas älter allerdings in sehr gutem und gepflegtem Zustand.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Cluburlaub Lindos Princess Beach
Das Hotel würden wir als Familie weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für Kinder ist es ein Traum. Unser Zimmer war vollkommen ausreichend und von der Lage her super. Wir hatten kurze Wege zum Strand und Restaurant. Hervorzuheben ist auch der tolle Spielplatz für Kinder. Einzig die Getränke haben uns persönlich nicht geschmeckt, was sehr schade war.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr schönes Familienhotel mit super Service
Ein sehr schönes Familienhotel, nettes kinderfreundliches Personal, super Service, leckeres Essen. Leider ist der Transfer etwas länger gewesen als erwartet. Die Kinder waren nach dem Flug dann einfach durch. Aber als wir dann angekommen sind, waren wir sehr begeistert von der grossen und sauberen einladenden Empfangshalle. Der Check in war unkompliziert. In unserem Familienzimmer fehlte leider ein Bett, aber das wurde problemlos dazu gestellt. Im ersten Moment sind dort ganz schön viele Menschen. Es ist wirklich…
MG(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub auf Rhodos
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage, und sehr gutes Essen am Buffet. Für Urlaub mit Kindern besonders zu empfehlen. Alles top!
Robin und Sophie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Aufgrund der 94% Weiterempfehlungsquote und der Bilder haben wir das Hotel gebucht, werden aber vermutlich kein zweites Mal wiederkommen.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer auf Massen im Hotel steht ist gut aufgehoben
Gute Lage. Tolle Animation aber der Rest entspricht nicht den angegebenen Sternen. Riesige Anlage. Nichts für Leute die einen erholsamen Urlaub wollen.