Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Hotelanlage zum rundum Wohlfühlen.
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit sehr gepflegtem Gartenanteil und schöner Poolanlage. Sehr wertig, nur die Zimmerinneneinrichtung hat die beste Zeit hinter sich.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lindos Princess Beach eine klare Weiterempfehlung
Sehr schöner,erholsamer Urlaub im Lindos Princess Beach. Wir würden wieder kommen. Anlage ist sehr gepflegt und Personal immer freundlich.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wiederholung nach 3 Jahren nicht bereut!
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gut gepflegten Anlage. Die "Gardener" waren jeden Tag am Arbeiten. Service zu jederzeit super. Lästig nur dass morgens um 8 Uhr alle Liegen belegt waren. Hier sollte das Hotel handeln. Liegen werden am Pool durch Urlauber belegt die erst ab 15 Uhr vom Strand kommen und sich dann noch an den Pool legen.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter GLUTENFREIER Familienurlaub
vor über 10 Jahren bereits als Gast dort gewesen und bestens in Erinnerung behalten wollten wir diesmal mit den Kids nochmal dorthin, um in einem unserer Top-Reiseziele - Griechenland - Urlaub zu machen. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, nicht zu weitläufig, mit großer Pool-Anlage und direkter Strandlage. Bestens geeignet, um als Familie Urlaub zu machen. Viele nicht zu hohe Gebäude teilen sich die größere Anlage auf und säumen die große Pool-Lanfschaft ein.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zweiter Besuch nach 2018 und nie wieder !!!!!!!!!
2018 habe ich dieses Hotel schon einmal bewertet mit dem Zusatz "gerne wieder", deshalb haben wir uns entschieden das Hotel 2022 noch einmal zu besuchen. Diese Entscheidung war ein großer Fehler. Obwohl im November 2021 eine 14 tägige Reise im Wert eines gebrauchten Kleinwagen gebucht wurde, hat man uns am Flughafen schon darauf vorbereitet, dass das Hotel überbucht sei und wir in ein anderes Hotel der Gruppe für 2 Tage umziehen müssen. Ein tolles Gefühl, wenn man dann noch beim Transfer zuschauen muss, wie…
Bettina und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser Lieblings Hotel auf Rhodos
Hotelanlage direkt am Strand mit sehr nettem Personal in allen Bereichen. Sehr freundlicher Empfang und ausführliche Erklärung der Hotelanlage. Bestes Animationsteam sowie beste Wassersportstation durch örtlichen Anbieter direkt am Hotelstrand
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sonniger Herbst/Strand/Rhodos Urlaub
Wie oben beschrieben tolle Hotelanlage mit kleinen, aber verzeihbaren Macken.
Alois Christian(36-40)Österreich
Super tolle Anlage
Super tolle Hotelanlage, sehr geeignet für Kinder, die Liegeplätze werden leider vor 8 Uhr morgens alle mit Handtüchern besetzt das man später keinen Platz mehr findet.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel für einen tollen Urlaub
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage zum Wohlfühlen. Besonders gut für Familien mit Kindern geeignet. Aber auch Paare werden den Urlaub hier lieben. Für alle etwas dabei.
Fini(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bezaubernder Familienurlaub
Die Zimmer, das Personal, der Club an sich war alles tip top. Miniclub war toll, die Animateure machten immer Stimmung und waren sehr freundlich. Es gab täglich rund um die Uhr Programme wo man teilnehmen konnte