Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Drei mal dort und wir kommen wieder
Sehr schönes Familienhotel, mit gutem Essen, freundlichem Personal und schönem Strand. Die Auswahl am Buffet ist mehr als ausreichend und wechselt täglich. Es gibt sowohl eine Poolbar, als auch eine Strandbar. Am Pool gibt es täglich ein Animationsprogramm. Die Animateure sind präsent, aber nicht zu aufdringlich. Wassersportangebote am Strand sind auch sehr interessant. Wir waren jetzt schon drei mal dort und werden sicherlich wiederkommen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder!
Wir waren 2022 als Familie zum ersten Mal im diesem Hotel und hatten einen wundervollen Urlaub. Die direkte Lage zum Strand, hat uns besonders gut gefallen. Die Abendanimation war absolut klasse, uns wurden tolle Shows geboten. Wir hatten ein Familienzimmer mit Terasse, das bot auch alles was wir brauchten. Das Essen empfanden wir auch als sehr gut und das Personal war immer freundlich. Jetzt waren wir 2 Jahre in anderen Hotels und diese haben uns nicht so gut gefallen, so dass wir dieses Jahr im August…
Baumann(36-40)Deutschland
Perfekte Familienurlaube
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage in der Nähe von Lardos. Die Ziemer sind sehr schön und der Service des Hotels war großartig.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel! Sehr sauber, riesige Essensauswahl, beste Lage, toller Rund-um-Service. Mit Kindern ein Traum, wir würden jederzeit wieder buchen!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jedes Jahr wieder gerne :)
Ein schönes Familienhotel mit etlichen Angeboten für Klein und Groß. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Super Mitarbeiter - ganz gleich in welchem Bereich. Sauber und gepflegt. An manchen Stellen kann demnächst mal "nachgebessert" werden (Farbe an den Wänden, neue Bilder in den Zimmern). Wir kommen seit Eröffnung 2004 fast jedes Jahr im Sommer wieder und haben jedes Mal einen tollen Urlaub.
Anita und Wolfgang mit Enkel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Ein sehr, sehr gutes Familienhotel mit einer ganz tollen Anlage. Es ist für alle Altersgruppen zu empfehlen. Besonders erwähnen ist das freundliche Personal. Hier im Besonderen Christina und Angeliki vom Frühstückservice sowie Olexander vom Abendservice und das komplette Team von der Beach-Bar.
Martin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel aber keine deutsche Kinderanimation
Das Hotel ist schön ruhig, leider etwas abgelegen, sehr gute Strandnähe, Geschäfte sind zu Fuß erreichbar.
Sonja(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr große, schön angelegte, saubere Familienanlage. Eignet sich absolut für Familien mit kleinen Kindern. Kein großer Komplex, sondern schön mit vielen Blöcken auf der Anlage verteilt.
Cary(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub, perfekt
Tolle und gepflegte Anlage mit super Poollandschaften, das Angebot ist perfekt für groß und klein, sehr weiter zu empfehlen
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Masse, statt Klasse - Gut, aber kein 2. Mal
Schönes Familienhotel mit großem Angebot für Kinder. Wer dieses Hotel bucht, sollte sich im Klaren darüber sein, dass dieses rund 1.000 Menschen beherbergt. Tagsüber verläuft es sich ganz gut, zu den Mahlzeiten wirds aber sehr voll und laut. Paare ohne Kinder sollten lieber ein anderes Hotel wählen ;)