Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Franz Mathias(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Gutes Essen und gutes Unterhaltungsprogramm. Sehr empfehlenswert mit Kindern. Zimmer sind ok und Strand sehr schön aber etwas steinig
Lana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familien Urlaub
Wir sind zum ersten Mal in der Anlage gewesen, es ist sehr schön, die Anlage ist groß, aber sehr gut verteilt. Die Personal überall sind nett und kompetent. Wir sind sehr zufrieden, dass, wir die Anlage kennengelernt haben. Vor allem,möchten wir uns bedanken bei Eugenia, für die Bemühung,für die Information, mit einem Wort DANKE. Es wird nur weiterempfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöne Anlage
Wir sind als Paar angereist, auch wenn es vorwiegend ein Familienhotel ist haben wir uns sehr wohl dort gefühlt! Wir würden immer wieder kommen.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel, jedoch sehr groß!
Sehr großes Hotel! Daher sind dort vor allem in der Ferienzeit sehr viele Menschen. Es kann daher insbesondere am Pool und beim Abendessen sehr voll und laut werden.
Romi(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel sehr zu empfehlen ausserhalb der Saison.
Schöne Hotelanlage. War im Frühling da mit sehr wenig Gäste. Super entspannte Ferien. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Strand direkt vor dem Hotel mit Liegen und Sonnenschirm. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück , Mittag und Abendessen. Einzig im Fitnessstudio waren die Geräte sehr veraltet.
Ralph u. Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jedes Jahr immer wieder ein unvergesslicher Urlaub
Sind seit 20 Jahren jedes Jahr im Lindos Princess Beach und werden auch weiterhin hinfahren. Einfach toll hier. Wir fühlen uns immer wieder wohl.
Claudio(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Schöne Anlage und toller Spielplatz für die Kinder. Die Zimmer sind gross und suaber Das Restaurant am Meer ist toll, da die Kinder auch auf der Wiese spielen können. Personal ist freundlich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder….
Sehr schönes Familienhotel….für alle Altersklassen was dabei….sehr saubere Anlage.
Dirk(51-55)Deutschland
Menschenmassen…
Komplett Überbelegt, Nebensaison vermutlich ok, zu Pfingsten aber nicht gut. Bei 2000 Urlaubern ist einfach alles überfüllt. Das einzig Gute ist, dass man auch nach 8.00 noch Liegen am Strand bekommt. Der Pool ist da schon belegt.
Hermle (46-50)Deutschland
👍 Familienhotel mit super tollem Personal
Sehr tolles Familienhotel. Programm bzw. ausreichend Angebote für die Kinder. Tolles Essen. Abwechslungsreiches Abendprogramm und nochmal, mit besonders freundlichem Personal