Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Nele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, gerne wieder!
Ich bin dieses Jahr das erste Mal mit meinem Freund in diesem Hotel gewesen, der es seit über 10 Jahren regelmäßig mit seiner Familie besucht. Und ich war begeistert. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Durch die zweistöckigen Gebäude wirkt das Gelände nicht überladen oder beengt. Die Gäste verteilen sich sehr gut auf die drei Poolanlagen und die Liegemöglichkeiten am Strand, wodurch das Hotel - obwohl es ausgebucht war - nicht voll wirkte. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Möbel sind zwar schon…
Familie Joachim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub, mit mini kleinen Mankos
Es hat uns gut gefallen, vor allem hervorzuheben ist hier das Animationsteam gesamt und auch für den Kinderclub, sie geben sich sehr viel Mühe und sind dabei nicht aufdringlich. Sie sprechen jedoch überwiegend englisch, was für die Kids ab und an etwas schwierig war. Bruchteile in deutsch sind aber bei allen vorhanden. Da die Anlage von 2002 ist sollten in naher Zukunft die Zimmer mal renoviert werden, man sieht hier schon deutliche Gebrauchspuren, bei den Möbeln, im Bad bei den Fugen oder Abflüssen z.B. . Was wir…
Tobias He(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub, Tolle Anmiation, Restaurant viel zu
Tolle Animantion Das Essen war eine sehr große Abfertigung - Es waren viel zu viele Gäste am Buffet... Das Restaurant war viel zu klein!
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen gerne wieder!
Wir als Familie haben uns rundum wohl gefühlt und für jedes Familienmitglied war es die pure Erholung in diesem Urlaub! Waren bereits zum zweiten Mal dort und auch Oktober als Reisezeit gefällt uns sehr gut. Meer super warm, Pool willkommene Abkühlung, nicht zu heiß für Ausflüge
Urlauber
Auch beim 4. Besuch top, 5. Mal schon gebucht
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Waren in diesem Jahr zum 4. Mal da und das 5. Mal ist schon gebucht.
Traumhotel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top-Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist wunderschön und es gibt zahlreiche Angebote vom Hotel aus. Aktivitäten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Allerdings kann man auch nichts machen und sich auf den Liegen am Pool oder Strand entspannen. Für das Meer würde ich Badeschuhe empfehlen. Und Schnorchel-Sachen, denn man kann dort so schöne Fische im Meer sehen. Die Zimmer sind gut eingerichtet.Minibar wird ständig aufgefüllt. Sollte was kaputt sein, direkt die Rezeption informieren, denn die kümmert sich sofort drum Allerdings sollte eine…
Viviane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Tolles Familienzimmer, das Essen war top. Es gab zu jeder Zeit eine tolle schmackhafte Auswahl an Essen. Obwohl es eine sehr große Hotelanlage ist, merkt man nur bei den Mahlzeiten im Hauptrestaurant, wie viele Personen im Hotel sind. Sonst verläuft sich die große Menge auf die vielen verschiedenen Pools oder den Strand. Sehr kinderfreundlich : Kinderbuffets, viele Pools mit niedriger Tiefe.
Jade(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Familienhotel mit Unterhaltung und Spaß für die ganze Familie. Auch beim Essen ist für jeden was dabei und verfügbar sind essen und Trinken quasi rund um die Uhr. Das Personal scheint teilweise etwas genervt oder hochnäsig, bei 2.000 Urlaubern und davon gefühlt 1.000 Kleinkinder/Kinder, kann man dafür aber ab und an ein bisschen Verständnis haben. Für uns war es der perfekte Urlaub, wir würden jederzeit wieder buchen (2 Erwachsene, Kinder 2,5 und 11 Jahre alt)
Ruben(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Großzügige Anlage, Sehr gepflegt, Essen sehr gut. Alles in allem werden wir auf jeden Fall wiederkommen und das obwohl wir immer gern was Neues sehen.
Evi(56-60)Deutschland
Lieblingshotel nach wie vor
Das Lindos Princess ist immer eine Reise wert. Wir sind zum 5. Mal hier und hatten immer einen tollen Urlaub. Hier fehlt es an nichts und wir kommen gerne wieder.