Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Unser dritter und ganz sicher nicht letzter Besuch
Bei unserem ersten Besuch in Chiang Mai hatten wir Lindas Guesthouse im Internet gefunden. Seitdem kommen wir alle zwei Jahre wieder zu ihr. Es ist ein Guesthouse, in dem man sich einfach wohl fühlt. Die Zimmer sind sauber, die Athmosphäre familär, das Essen schmeckt. Und Tedda kümmert sich um alles: von der Briefmarke bis zur Trekking-Tour... Wir haben nie nach einer anderen Unterkunft gesucht. Warum auch?! Und weil viele andere Gäste ebenso denken, trifft man oft gute alte Freunde bei Tedda wieder.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schöne Atmosphäre, super Küche, sauber, familiär!
Das Guesthouse liegt in der Nähe des Bahnhofes von Chiang Mai in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen. Es verfügt über mehrere geräumige und saubere Doppelzimmer (Beistellbett möglich) mit Ventilator, WC und Warmwasserdusche auf zwei Stockwerken verteilt. Die Küche ist hervorragend! Es ist einem guten Zustand. Deutsche/Thai Leitung. Es werden vernünftige Touren in die Umgebung und ins goldene Dreieck angeboten, nicht aufgedrängt. Thedda (die Besitzerin) kümmert sich liebevoll um Ihre Gäste. Diese bestehen…