Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Anastasia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Setv
Alles einfach nur katastrophal. Verstehe überhaupt nicht wie dieses Hotel 5 Sterne haben kann. Unfreundlich und im allgemeinen der schlimmste Urlaub
Mahmut (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strand Urlaub
Wir haben ein Hotel ausgewählt, wo wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Das Hotel befindet sich in der nähe Antalya Flughafen und ist sehr leicht in die Stadt zu erreichen. Tolles Team und tolles Hotel. Immer wieder Urlaub bei Limak.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Gerne wieder🫶🏻
Wir haben mit unserer Familie in Ihrem Hotel übernachtet und waren mit allem zufrieden, auch mit dem Service, dem Essen und den Getränken. Die Animationsshows und Tagesaktivitäten des Hotels waren wirklich schön und haben viel Aufmerksamkeit erregt. Die Hotelanlage und die Lage sind sehr schön Wir denken darüber nach, wiederzukommen. Vielen Dank an alle für Ihr Interesse.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel welches in die Jahre gekommen ist und trotzdem war sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist echt toll. Das Hauptrestaurant sollte grundsätzlich mal renoviert und neu ausgestattet werden. Hier ist Handlungsbedarf
Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit Schwächen
Die Lage des Hotels entsprach unseren Vorstellungen. Großes geräumiges Zimmer ,sehr sauber. Lobby und Bars in sehr gepflegtem Ambiente. Sehr schöne Aussenanlagen . Leider für Senioren keine Treppen in den Pool ( Zugang nur über Leitern ! 2011 war Treppe noch vorhanden ). Ungünstig für Tierhaar Allergiker ( Katzen im Innenbereich )
Anette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut zu empfehen
Erst mal vorweg wir sind hier angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Vom ersten Tag an Erholung. Sowas geht natürlich nur wenn man sich super wohlfühlt und alles toll ist. Es haben einige geschriebenn dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Es ist nicht neu. Klar. Aber das merkt man finde ich nicht. Wenn an einem Eck was beschädigt ist, sieht man am nächsten Tag schon den Handwerker der das in Ordnung bringt. Wir können das Hotel wirklich sehr gerne weiterempfehlen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Es war alles super vor allem was an der Strandbar unternommen wurde war klasse .Jeder der Angestellten war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Blick auf das Hotel Concorde das war nicht schön .
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel mit Top Lage und guter Animation
Das Hotel hat eigentlich alles was man braucht! Laufwege sind kurz und Animation von morgens bis abends wirklich sehr gut 👍🏻
Haydar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zum Dritten mal Limak Lara
Bin wieder in Limak Lara! Da ich sehr zufrieden und gut Aufgehoben bin, war zum dritten mal hier. Super Personal und Super Service. Frau Sengül und ihr Team war sehr hilfsbereit und freundlich. Reception darf ich nicht vergessen, Herr Selim und Herr Sakir, zwei super Menschen die bei jede angelegenheiten geholfen haben. Im Restaurant Bereich waren auch Herr Ali und sein Team,sehr freundlich und Hilfsbereit, insbesondere die Kübra und Mehmet waren klasse, bevor man sich hingesetzt hat, waren die Getränke da. Danke…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Personal super aber der Rest nur mittelmässig.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es gibt hier und da Mängel. Die Zusammensetzung der Hotelgäste war bei unserem Aufenthalt ca.10 % Deutsche. Das Personal war super aber das Essen hat uns nicht geschmeckt. Gekocht wurde vorrannig für Türken und Asiaten.